Перейти к публикации
Jettochkin

Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор

Рекомендованные сообщения

Все выше перечисленное пока применимо к нам, если не введут радары с камерами в ментовских машинах, тода будем все дружно на заднем сидении сидеть и смотреть платное кино :-D

Поделиться сообщением

введут радары с камерами в ментовских машинах, тода будем все дружно на заднем сидении сидеть и смотреть платное кино

Нам это уже не страшно. У нас давно применяется видеофиксация, в том числе и на ходу с машин и с вертолетов :-D И ничего, благодаря вистлеру живы и здоровы :-D

Поделиться сообщением

введут радары с камерами в ментовских машинах, тода будем все дружно на заднем сидении сидеть и смотреть платное кино

Нам это уже не страшно. У нас давно применяется видеофиксация, в том числе и на ходу с машин и с вертолетов :-D И ничего, благодаря вистлеру живы и здоровы :-D

Я несколько раз сидел в Польше на заднем сиденье особо неприметного Пассата В6 или Рено Меган II Спорт, правда чипсы и попкорн не давали, но фильмы получались прикольные :). И радар не помогал :-D

Поделиться сообщением

Не знаю, как там в Польше, но у нас при грамотном использовании детектор спасает на ура. Даже если замер идет на ходу, сзади. Может детектор неправильный? Какая модель то?

Поделиться сообщением

Оригинальный нестарый Вистлер за 200у.е., спасает на 99%, и спереди и сзади и на ходу, только если на трассе ты один, и они с перврого одиночного выстрела (импульсный РОР -режим) тебя сняли, то у тебя 1-2сек чтобы зстормозить, тогда с 170кмч до 60кмч(например в нас.пункте) тяжело сбросить быстро.

А вот уже все Star-ы и прочие, до 100у.е., на новые Искрв (с 2007г.в.) с новым импульсным РОР-режимом да же и не пискнут, а их уже более 10%.

Кстати в основном фотает фотовидеофиксатором Искра+Кадр и в глубинке фотают в морду (боятся что будеш отпиратся что за рулем не я),а под Брестом, Барановичами и Минском- в попу, тогда уже меньше времени чтобы затормозить, если ишел 200 то лучше развернутся и объехать другой дорогой, уже пару раз делал так.

Кстати если дождь, туман, сумерки, то показания фотовидефиксации недействительны (могут искажатся), сказал один опер, и вооще любой фотовидеоролик законно действителен 2 месяца.

Поделиться сообщением

ай! катаюсь уже черт знает сколько с этим радаром... в бардачке! вот до такой степени не хочется ехать по пустой дороге 60 - что даже штрафы не пугают! подарите мне запарожец с убитым двиглом - буду ездить 60:))))

Поделиться сообщением

купил себе такой

http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=2191

лупит нормально, главное, чтобы ещё кто-нибудь впереди ехал заранее, чтобы он сработал.

под самый вверх лобового стекла закрепил, работает от батареек, когда надо подзарядил от прикуривателя и опять убрал шнур.

Поделиться сообщением

Кода-то болтари за радары. Вот новое ноу-хау корошо, что пока у нас их нет :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас