Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Года два уже наверное использую Crunch 2160 Не самый дорогой вариант, но в принципе не плохой. Отбил свою стоимость полностью! Использую только при загородных поездках. Ездил на юга (1500км в одну сторону), в Волгоград (1000 км в одну сторону), ну и по мелочи 200-300 км много раз. Реально помогает если перед тобой в кого-то стреляют, успеваешь оттормаживаться, если стреляют в тебя в лоб, шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Задумался тут над покупкой радара. Хочу купить что-нибудь в пределах 100 - 150$. Как думаете стоит ли вообще что-то покупать за эту сумму или подкопить и купить тот же вистлер? Очень заинтересовала продукция корейского Sho-me, по описанию дешево и сердито. У кого-нибудь был опыт использования девайсов этого производителя? А то все кричат что "фу корейская подделка", а отзывов реальных пользователей нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Sho-me У меня такой крутой парктроник от них)) 2 года уже все ок, у народа ксенон - тоже вроде работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 На пока ждал ответа уже прикупил себе такой приборчик Так что по результатам эксплуатации отчитаюсь. Сегодня первый раз протестировал его по дороге на работу. Сказать могу одно заправки и супермаркеты он ловит стабильно, а вот тех ради кого он и был куплен пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Насчет Sho-me: юзал на предыдущей машине парктроник и ксенон от них, проблем никаких. Сейчас на Джетте стоит парктроник Sho-me, немного помучался с установкой (подробности в теме про установку парктроника), на работу нареканий нет. У друга антирадар Sho-me, пользует непрерывно второй год, выручал его ни раз, он часто ездит по области и на дальняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 У меня вот такой Выручал много раз! Тош реагирует на заправки по трассе, но моргает не та лямпочка, которая на Ментов! эт даже хорошо что реагирует на заправки там же кафешки есть, заодно напоминает что можно и перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да у меня жена тоже порадовалась что теперь мимо магазинов проскакивать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 катаюсь с рацией, радар вообще снял...единственно если он НЕ поможет, где стоит оборудование с камерой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а таких оборудований сейчас ой как много... ставят ящики а сами стоят метрах в 500.. катаюсь с кранчем и доволен. Кстати в нем есть прикольный компас цифровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 катаюсь с рацией, радар вообще снял...единственно если он НЕ поможет, где стоит оборудование с камерой... Не совсем так. Радар не поможет если используется оборудование которое меряет скорость именно по видео картинке, то есть оценивает быстроту изменения положения машины в кадре. А таких как раз очень мало. В основном это обычный радар плюс камера которая фиксирует машину для которой радар замерил скорость, а такие ловятся на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах