Перейти к публикации
Jettochkin

Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор

Рекомендованные сообщения

Года два уже наверное использую Crunch 2160

27big.jpg

Не самый дорогой вариант, но в принципе не плохой.

Отбил свою стоимость полностью!

Использую только при загородных поездках.

Ездил на юга (1500км в одну сторону), в Волгоград (1000 км в одну сторону), ну и по мелочи 200-300 км много раз.

Реально помогает если перед тобой в кого-то стреляют, успеваешь оттормаживаться, если стреляют в тебя в лоб, шансов нет.

Поделиться сообщением

Задумался тут над покупкой радара. Хочу купить что-нибудь в пределах 100 - 150$. Как думаете стоит ли вообще что-то покупать за эту сумму или подкопить и купить тот же вистлер? Очень заинтересовала продукция корейского Sho-me, по описанию дешево и сердито. У кого-нибудь был опыт использования девайсов этого производителя? А то все кричат что "фу корейская подделка", а отзывов реальных пользователей нигде нет.

Поделиться сообщением

Sho-me

У меня такой крутой парктроник от них)) 2 года уже все ок, у народа ксенон - тоже вроде работает....

Поделиться сообщением

На пока ждал ответа уже прикупил себе такой приборчик :P

Так что по результатам эксплуатации отчитаюсь.

Сегодня первый раз протестировал его по дороге на работу.

Сказать могу одно заправки и супермаркеты он ловит стабильно, а вот тех ради кого он и был куплен пока не встречал. :nono:

Поделиться сообщением

Насчет Sho-me: юзал на предыдущей машине парктроник и ксенон от них, проблем никаких.

Сейчас на Джетте стоит парктроник Sho-me, немного помучался с установкой (подробности в теме про установку парктроника), на работу нареканий нет.

У друга антирадар Sho-me, пользует непрерывно второй год, выручал его ни раз, он часто ездит по области и на дальняк.

Поделиться сообщением

crunch2110.jpg

У меня вот такой :evil: Выручал много раз! Тош реагирует на заправки по трассе, но моргает не та лямпочка, которая на Ментов! эт даже хорошо что реагирует на заправки :zakumar: там же кафешки есть, заодно напоминает что можно и перекусить :-D

Поделиться сообщением

Да у меня жена тоже порадовалась что теперь мимо магазинов проскакивать не будем :zakumar:

Поделиться сообщением

катаюсь с рацией, радар вообще снял...единственно если он НЕ поможет, где стоит оборудование с камерой...

Поделиться сообщением

а таких оборудований сейчас ой как много... ставят ящики а сами стоят метрах в 500.. катаюсь с кранчем и доволен. Кстати в нем есть прикольный компас цифровой 8)

Поделиться сообщением

катаюсь с рацией, радар вообще снял...единственно если он НЕ поможет, где стоит оборудование с камерой...

Не совсем так. Радар не поможет если используется оборудование которое меряет скорость именно по видео картинке, то есть оценивает быстроту изменения положения машины в кадре. А таких как раз очень мало.

В основном это обычный радар плюс камера которая фиксирует машину для которой радар замерил скорость, а такие ловятся на ура.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас