Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 уважаемые, где на штекере который тыкается в прикуриватель +, а где минус. А то я начал в плафон тыкать этот штекер, хрынц-искорка, плафон умер лан хоть магазин рядом был, купил 2 предохранителя на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Варис а чем ты тыкал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Serj штекер который суется в прикуриватель я пытался его подсоеденить к плафону, просто прикладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 плюс в центре стерженек, минус соответсвенно по бокам торчат ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Serj благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 блин, подключил закрыл-закрутил........открываешь дверь, включается плафон и радар, закрыл, плафон выключился-радар тоже..........в общем подключил не там, пойду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Варис Подключал как на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 21.nikolaev А у тебя плафон такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 нет. Не такой. Машинка у меня 2010 года вып. Комплектация тренд +1 пакет. Плафон на фото с радаром смотри на 5 странице данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Max RZN первый раз не совсем так, а потом точно так же как на картинке у 21.nikolaev все работает. 21.nikolaev лови плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах