Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 мдя... с таким антирадаром не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wealther 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Пока чиновники чешут бошку :"Че делать с Визирем?" Можно выйти из положения купив радар-детектор. Что я собственно и сделал сам. Отличнейший аппарат - выручал неоднократно. http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Wealther у нас под них отдельная тема есть в автоэлектронике... расскажи о своем антирадаре там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андр 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 в основном ездить приходится по Москве, все их точки и засады давно известны, а если загород и по трассе которую плохо знаеш то весч нужная, вот я тоже собирался купить радар перед поездкой в абхазию, ну и попал один раз под лишение, вобщем пришлось отстегнуть после торгов, хватилобы на 1,5 радара. мене лично он нужен только когда на дольняк ехать, а по городу пактически всегда пробки. если брать то дорогой брендовый - работать будет по существу а не трезвонить на всякую хрень. , китайские дешовки отстой не стоит тратить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 андр по трассе тоже вопрос.... если трасса без машин - пустая или машины далеко... только он запищит - это тебя уже померяли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 в основном ездить приходится по Москве, все их точки и засады давно известны Зато какое удовольствие пролетать в местах постоянных засад, зная что сегодня её там нет. Все ползут еле-еле, а мне мой маленький друг уже сообщил что у гаишников сегодня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор мнения есть, а есть информация, выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Кто слышал или юзал данный антирадар Cobra RU 750??Очень за интересовал !!Смотрел тесты!!Но хочется услышать отзывы реальных пользователей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 У меня радар-детектор Cobra XRS 9340.Весчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemaitukas 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Зачием аны нужни антиррадары кагда у ментов лазерние радари и сразу показивает твое фото В таком случи нада вести програму в навигациу и ана покажет кагда менти стрилиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах