Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Продолжу: - капризен - да; - сложен и дорог в ремонте - да; - недолговечен вследствие форсированности - да; - требует высокого качества топлива, которого в принципе в продаже нет, - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Belarus Карбюратор - ваще гвоздём ремнтируется, В бак -72 мона заливать,да всяких приблуд нет,непосредственных впрысков,коммон райлов ,катализаторов там всяких,блин немцы понасували.. Двигатель стоит как стартер у меня,можно менять каждый год,а х@ле? Придурки,тратят миллоны евро,давно всё уже попапредумовали,А детишек в Африке голодных кормить не чем.. А лучше всех на ласопеды,худшее,что может быть-штанина если не закатывать,сцуко,в цепь папасть может.. Да эти уроды хотят всех ещё на гибриды попересажать. А Вообще машины по деньгам каждый выбирает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 polp, я вот тоже долго сомневался на счёт 1,6, если поискать можно найти мои недавние темы с вопросами. На данный момент откатал на нём 3300км., что могу сказать, после Лансера 9 по динамике дискомфорта не чувствую, ощутимо подхватывает с 2500об./мин., по трассе ездил, с обгонами ничего не напрягало. , да как раз по трассе очень понравилось. В городе первое время, на обкатке, боялся движок крутить, ну и немного казалось туповато. Обкатал, привык, отлично едет . Бензина жрёт меньше чем Лансер. Продать потом будет проще чем TSI и TDI ,что тоже не маловажно. Настоятельно рекомендую взять с двумя пакетами, оправданно, переплата не большая, а полезных дополнений море(литьё, штатн.сигнализация с датчиками объёма, буксировки, кож.мультируль, ну и датчики света/дождя там всякие, зеркало с автозатемнением). Сигналку и литьё один фиг ставить, прикинь во сколько тебе это обойдётся и сравни со стоимостью 2-го пакета. Если денег не хватает, лучше перезанять, но второй пакет взять, чем потом жалеть. А так, после Логана кайфанёшь однозначно, ты же не с двухсотсильной тачки пересаживаешься . Жил бы ты поближе к Москве, я бы тебе предоставил тест-драйв, чтоб сомнения отпали. ЗЫ: К 1,4 ТSI и 1,9TDI тож вопросы есть, собственно писалось выше. Ну и к тому же они один фиг, далеко не гоночные болиды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Только 1,9 ПЫТАЕТСЯ ехать с 2 тыс оборотов, а 1,6 с ПЫТАЕТСЯ с 4 тыс. . Ну не знаю , я на 1,6 переключаюсь с 3000 до 3500, больше 4000 вообще особого смысла крутить нет. С 2500 идёт явный, сильный подхват. Езжу только на 95-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 duktuk Н-да..Если брать с оглядкой как потом продать,то наверно ты прав..но мы живём вот сейчас,сию минуту,вот этот день,месяц год Как может хорошо ехать двигатель которому 20 лет от роду? 1.6 -компромисс согласен( это единственный немецкий авто который можно ещё купить за ещё небольшие деньги,есть ещё опель правда,но это другая тема)Посмотри,корейцы уже во всю на таких литражах выдают 120 л.с.и более, я уже не говорю об экономичности(про экологию-считают в нашей раше вообще дурным тоном).Да эти двигатели не превращают машины в болиды,но для городского авто самое то! Да можно ли сравниь экономичность 1.6 с 1.4Т и тем же 1,9ТDI(у этого ваще смешные цефири!!).При любых скоростях(!) у меня не больше 9.4-9.7л !!! А мой рекорд экономичности-5,8л/100км при отнюдь не черепашьей скорости по трассе.А момент в 200с лишним НМ при 1500-5000об.мин!! и это не предел!!!.И это при 140 л.с которые "дёргают" многие машины с намного большими литражами в городском потоке.Очень лекго передвигаться по городу,эта мощь даёт ваозможность не задумываться успею-не успею,а коробка мгновенно перестривается под твои желания. И думаю на трассе, на обгонах, у нас с тобой возникают разные мысли при виде надвигающегося встречного потока машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 mars73, а я и не пытался сравнивать по расходу 1,4TSI , 1,9 TDI c 1,6, я ещё в своём уме . Сравнивал с Лансером 9. И речь в моём посте идёт о том, что при покупке я так-же переживал. Переживания для меня оказались напрасными, за свои деньги по динамике получил , то на что рассчитывал, после Лансера меня разгон, движение по трассе с обгонами не напрягает, а уж polpу после Логана 87л/с, будет вообще нормально. Турбина с нашим бензином очень рискованно, особенно если ездить на большие расстояния. У дизеля проблема с запуском после -25гр., я зимой пешком ,в мороз ходить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 duktuk Для меня вот до сих пор остаётся загадкой( несмотря на давнее присутствие на форуме) в чём же превосходство 8кл.1.6литрового двигателя VW над более современными 16кл.1.6 и1.5 литровыми других марок..Да думаю не в чём... Увы,просто,купить многим,настоящий немецкий(= высококачественный) седан/хетчбэк позволительно только с этим двигателем.Вот и всё.И я не считаю себя единственным здесь на форуме,кто смог позволить купить себе дорогую комплектацию(многие имеют доходы выше моего,имеют по две машины в семье марок попрестижней и т.п) и поэтому здесь "выпендривается" и продвигает тут 1.4TSI. Просто сложились так обстоятельства,что вместо Пассата 2,0 FSI c АКПП я купил в тот день свою джетту .И именно подкупили характеристики и инновации этого автомобиля( был 2007г) На джетту с 1.6 даже и не смотрел именно из-за древнего двигателя и, увы, совсем невпечетляющих характеристик. Многие здесь,как бы вскользь говорят" ну да,вяловат,с ленцой,покушивает многовато",НО С УПОРСТВОМ предлагают новичкам именно эти комплектации.При этом почти сто 100% клубней форума гордятся маркой! НО 90% НЕ ДОВЕРЯЮТ ТЕХНОЛОГИЯМ,а РОВНО КАЧЕСТВУ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! СТРАННО КАК-ТО! Я не понимаю... ...при этом в форумах гольфоводов и шкодоводов двигатели технологии TSI пользуются заслуженной любовью и признанием. а по престижности владения и желанием пересесть при первой возможности на пепелац с таким двиглом - составляет им конкуренцию тока 2,0 TDI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 mars73, мы что-то как-то о разном по моему. Человек задаёт вопрос, после Рено Логан имея сумму на VW Jetta 1.6 c 1-м пакетом, не будет ли для него слабоват движок? Я отвечаю, что тоже были сомнения по этому поводу, но после покупки они развеялись, меня всё устраивает. Единственное чтобы я добавил 2 пакет, получается выгодно. Verstehst du? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 mars73 я и некоторые форумчане - "жертвы" обстоятельств... изначально должен был быть 1.4TSI (140лс) + DSG.. и в HL Большое число форумчан - покупали 1.6 потому что реально денег на что то лучшее нет... Вообщем у нас тут с хорошим доходом - мало кто... статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Чё за дурман траву курите? ЗЫ: Добавить по теме больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах