Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно 1.9TDI, если не смущает звук трактора.

По динамике я бы сказал 1.9TDI поинтерестнее. :shock:

1.6 ну очень старый мотор и техника впрыска непосредственно в цилиндр на нашем топливе приводит к вечному геморою!!! :-D

Японцы впрыcк делают до клапанов что не приводит к ухудшению распыла из-за некачественного бензина. :P

Поделиться сообщением

Разница цены меж дизельной и бензиновой составляет 1500 у.е. Дизель как и бензин зависит от качества топлива. Так-что надо заправляться на заправках одной сети.

Поделиться сообщением

Разница цены меж дизельной и бензиновой составляет 1500 у.е.

если бы... откуда инфа? смотрел прайс там разница около 3000$

Поделиться сообщением

Че тут думать, если человек собирается брать автомат КПП - то ему однозначно нужен дизеляка!

Поделиться сообщением

Разница цены меж дизельной и бензиновой составляет 1500 у.е.

если бы... откуда инфа? смотрел прайс там разница около 3000$

Ты реально сьездь в салон и посмотри на цены. Разница составляет 7000 грн, это вроди не 3000 у.е. :shock:

Поделиться сообщением

Заказал 1.9 TDI DSG теперь жду.

:P:shock:

Поделиться сообщением

правимльный выбор !!! :-D

сам недавно стоял перед таким же, а тепер юзаю 1,9 тди дсг - супер!!!

Поделиться сообщением

У меня 1,6BSE за 45000 км двигатель ни разу не чихнул. Заводился в любую погоду с полоборота (и -25 частенько было, стоит на улице). Бенз лью и 92 и 95. Последнее время 95 чаще. Даже на сервисе свечи в 30000 км не поменяли, сказали отличные (хотя обязаны были). Теперь на 60000 сменить заставлю. Может быть и старое двигло, зато вылизанный весь. У знакомого пассат дизельный с гарантии сняли из-за топлива. И сервис через 7500 км (если в другом городе, то небольшая проблема).

Поделиться сообщением

И сервис через 7500 км (если в другом городе, то небольшая проблема).

у меня у друга пассат В5 с двигателем 1.6 102 л.с. утром без прогрева не едет, а недайбох заправился где нибудь в области та к вообще ехать не хочет.

А если в дизель лить солярку из трактора или как у нас сосед по даче лил слолярку с буровой установки так его б.у дизелек выдержал 15 тысяч и здох. (надо же головой думать, дизель убивает не осадок который мы видим, а примеси серы которые являюся абразивом и изнашивают плунжера)

А масленный сервис в Белоруссии 15 тыс к.м. у нас солярка евро 4 так что и в мороз до -20 проблем с заводкой я не испытывал, а в минус 25 я и сам машину заводить не буду жалко гробить движок (да и такие морозы у нас крайне редко бывают).

А фолксвагену должно быть стыдно, что досих пор производит 8 клапанные движки хоть и внедренные 16 клапаные есть. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас