Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Это рассуждения типа - я женился на страшненькой потому что красивые гулящие а в реальности сами знаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Vitaliy_Minsk В Белоруссии все такие агрессивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а в чем агрессия, просто все кто из россии привыкли ездить на бензиновых жигулях и про дизеля слышать не хотят, все ищут подвох. Я в этом году был в болгарии и румынии - так там 80% новых немцев это дизеля вот вся агрессия Дизель рулит - да он дороже но он лучше чем 1.6BSE и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Болгария, а особенно Румыния это очень показательные примеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Дизель рулит - да он дороже но он лучше чем 1.6BSE и это факт весьма спорный... для больших пробегов соглашусь, а для небольших - незачем за него переплачивать, и незачем получать все минусы дизеля на те 10-15 тыс км в год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Greck +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Vitaliy_Minsk А Белоруссия это не Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 буйный тебе пора вернуться в школу и изучить географию А на счет румынов не надо они живут лучше чем мы и вы у вас просто старое впечатление об этой стране. Greck я не понимаю о каких минусах дизеля ты говоришь (только не надо говорить про шумность и дороговизну ТО это все фигня) хотя этот спор бессмыслен поэтому я его продолжать не буду, так что ребята сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Лучше дизеля может быть только бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Mariks Лучше дизеля может быть только новый дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах