VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Подскажите сколько у этого двигателя 1.9 tdi клапанов на цилиндр? И сколько у 1.6 (75kw) 102hp клапанов на цилиндр? И еще сколько у них распредвалов 1 или 2? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Один распредвал, два клапана на цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 VoVaNUA а чем вопрос вызван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Собрался покупать поетому интересуюсь, а что посоветуете 1.9 или 1.6, но я больше склоняюсь в сторону 1.9 c DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 нуу... тут целая ветка и про дизеляки есть и про 1,6... После небольшого пробега и по опыту предыдущих авто я бы советовал выбирать более современный более технологичный моторчик. П.С.: тему перенес в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Дайте плиз ссылочку на дизельную ветку, а то я чето не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 ветка не про дизели , а поотзывам, выбору, есть темы и про дизели, например вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 вот еще про то насколько выгодный дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 VoVaNUA а кол-во распредвалов и клапанов-это единственные критерии выбора? кстати цена дизеля 77КВ и 1,6 бенз отличаются прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 нет ето не критерий выбора просто было интересно? да в цене есть разница между 1.6 и 1.9, но 1.9 немного пошустрее да и экономичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах