klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 О, в нашем белорусском полку пополнение!!! Rost, присоединяйся к клубной жизни и становись активным клубнем! Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 О, в нашем белорусском полку пополнение!!! Rost, присоединяйся к клубной жизни и становись активным клубнем! Welcome! С большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Привет, вот и я наконец-то получил свою машинку. Признаться хотел взять civic, но ожидание в очереди более полугода совсем не входило в мои планы, а тут зашел в автоторговый комплекс и увидел это чудо (прям за civic'ом на возвышении стояла) пригляделся, сел-посидел (тест-драйва не получилось), узнал, что можно получить в течении месяца и решился! В итоге: Машина: Jetta 1.6 trend (6АКПП) 2008 - серебристый металлик (сборка Калуга) Откуда: МО, г. Чехов Пробег: 1200 км Принимайте в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Привет....Машина: Jetta 1.6 trend (6АКПП) 2008 - серебристый металлик (сборка Калуга) Откуда: МО, г. Чехов Пробег: 1200 км Принимать пополнение всегда приятно Поздравляем с приобритеницем)) Вливайсся в клубец))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Откуда: МО, г. Чехов Принимайте в ряды Практически сосед Рады видеть в наших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Kryakozyabra, вливайся! Раз сосед (Москва и МО - сильно рядом однако ) возможно будет интересно - Спортивные мероприятия, как способ поддержать форму сидя за рулем комфортного авто и конечно же Предложение встречи московских и областных клубней, как повод познакомиться в реале, пообщаться, узнать о клубе много интересного + у меня или у Сани можно рамочки стянуть (подробности в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ava_999 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Приветствую всех! Поздравьте меня! Я вчера стала владельцем новенькой серо-синей Jetta Trend 1.6, 2008 Россия, Ленинградская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Приветствую всех! Поздравьте меня! Я вчера стала владельцем новенькой серо-синей Jetta Trend 1.6, 2008 Россия, Ленинградская область правильный выбор машины и клуба! вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ava_999 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах