klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Привет, Денис! Раз машинку любишь, то добро пожаловать в нашу Семью (клуб любителей Джетток)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Привет! Машинку купил 13 сентября 2008, долго читал форум и решил влиться в Ваши сройные ряды. Так что принимайте!!! На сей момент накатал 1100км., впечатления только положительные. В гараже стоит еще не проданная 21124. Так недавно заезжал в гараж чтоб подготовить ее к продаже, как сел в нее так слезы навернулись. Когда все-же мы научимся любить себя? Вон всякие ганцы(мексиканцы) для нас машины делают, как в машынку садишся так жить дальше хочется.......... Извините больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Serg102 ОО еще один соклубничек из УФЫ)) Поздравляеммсс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спаибо за добродушный прием!!! Уфа-Харьков = 1710 километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Serg102 Зёма - салам-пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Borz Привет ЗЕМЛЯК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Вновь прибывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena1 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Всем доброго времени суток. Меня зовут Гена,Я из Москвы. jetta 1,6, 6-авт Trendline приобрёл в сентябре,Джеттой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Всем доброго времени суток.Меня зовут Гена,Я из Москвы. jetta 1,6, 6-авт Trendline приобрёл в сентябре,Джеттой доволен. Гена приветик! У нас в пятницу клубная встречка... приезжай))! Рады тебя приветствоватьв клубе))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena1 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Спасибо за приглашение,если время позволит подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах