Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Спасибо за приглашение,если время позволит подъеду.

Время никому не позволяет! :) ты без него приезжай обязательНо))!

Поделиться сообщением

Привет всем. Примите новенького :)

Зовут меня Евгений.

Jetta 1,6 АКПП-типтроник, комплектация Trendline+пакет1. цвет серый Platinum.

Машина Калужской сборки, куплена в Самаре в июле 2008г., на данный момент пробег 15 тыс.км. с небольшим.

Машиной очень доволен. :shock:

Поделиться сообщением

EvgeniySh

Здавствуй :) раз приветствовать тебя в нашем клубце))) вливайсоо, распологайсоо :shock:

Поделиться сообщением

велкамEvgeniySh! и все вновь прибывшие заполняйте профиль, это значительно облегчает общение. :shock:

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал Джетту в "Германике", будет через неделю, 1,6(102)/5МКПП + пакет1. Вот только забыл узнать, будет ли у меня там БК?

Поделиться сообщением

FORDai

Привет! раз уже заказал, то пользы будет мало от того, что узнаешь будет или нет ;) как приедет, точно будешь знать :) Без БК еще никто не умер

Поделиться сообщением

не умер и то правда. Вот только авто за 600Круб и с двигом 1,6(102) без БК - дороговато. За эти бабки можно было бы взять двухлтровый Фокус-2 с фаршем или Короллу 1,6(124л.с.) тоже с фаршем. Жалко... Только что позвонил в салон - без БК говорят(( расстроился.... ;)

Поделиться сообщением

;)

не умер и то правда. Вот только авто за 600Круб и с двигом 1,6(102) без БК - дороговато. За эти бабки можно было бы взять двухлтровый Фокус-2 с фаршем или Короллу 1,6(124л.с.) тоже с фаршем. Жалко... Только что позвонил в салон - без БК говорят(( расстроился.... :)

Jetta в своем классе - лучшая! уже несколько разнообразных тестов это подтвердило!

Ни в Тайоте, ни в Форде никогда не получить комфорт!

зы: у меня тоже 1.6 (тока АКПП) - 745т-р :P, и без БК - кроме расхода ничего в нем интересного нету... для меня

Поделиться сообщением

Всем привет:vecherinka: Зовут меня Лена) недавно обзавелась Jettой. Ничего не знаю и не понимаю в машинах - так что буду время от времени всех спрашивать=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас