Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Вчера отдали мне машину ... очень рад! Всё вроде бы ясно, но есть один вопрос. У меня сигнализация с комфортным открыванием. Вот когда один раз нажмешь на кнопку и открылась водительская дверь, то как теперь открыть багажник рукой? Закрыть машину и два раза нажать на кнопку открывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Вот когда один раз нажмешь на кнопку и открылась водительская дверь, то как теперь открыть багажник рукой? Кнопкой открытия багажника пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 С кнопкой открывания багажника всё ясно! Я говорю про открывание рукой крышки багажника ... получается только кнопкой открывания багажника на пульте ДУ или закрыванием и открыванием снова машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Я говорю про открывание рукой крышки багажника ... получается только кнопкой открывания багажника на пульте ДУ или закрыванием и открыванием снова машины? Я честно пытался понять написанное... Багажник можно открыть руками (над номером кнопочка), а можно и с ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 С кнопкой открывания багажника всё ясно!Я говорю про открывание рукой крышки багажника ... получается только кнопкой открывания багажника на пульте ДУ или закрыванием и открыванием снова машины? Да. Такая сигнализация как у тебя - тут редкость. У всех почти при открытии машины открываются все двери и багажник, но можно открыть и багажник отдельно - и при его закрытии он автоматически закроет замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Постараюсь объяснить ещё раз. Речь идет о сигнализации "Plus" с датчиками охраны внутреннего объема, автономной сиреной и защитой от буксировки, комфортным открыванием (WD4). Можно нажать 2 раза подряд на кнопку открывания на пульте ДУ - открываются все двери + багажник. Нажав 1 раз - открывается только водительская дверь. Вопрос: можно ли открыть в последнем варианте багажник кнопкой над номером? Если да, то какие манипуляции нужно проделать, чтобы добиться результата? Путем дальнейшего нажатия на кнопку открывания дверей на пульте ДУ (с перерывом после первого нажатия) добиться открывания остальных дверей и багажника не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Путем дальнейшего нажатия на кнопку открывания дверей на пульте ДУ (с перерывом после первого нажатия) добиться открывания остальных дверей и багажника не получается. А путем нажатия на кнопку открытия багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Путем нажатия на кнопку открывания багажника на пульте ДУ вопрос конечно решается, но тогда возникает вопрос, а как открыть оставшиеся 3 двери с пульта? Получается не закрыв машину и не нажав подряд 2 раза кнопку открывания не возможно добиться разблокировки всех дверей + багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 на водительской двери попробуй нажать кнопку открытия дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а не закрывая, снова 2жды на кнопку открытия нажать не пробовал? и кстати в мануале с машиной описания сигналки нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах