saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а не закрывая, снова 2жды на кнопку открытия нажать не пробовал? и кстати в мануале с машиной описания сигналки нет вообще? так и нужно делать у меня на поло такая же система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 так и нужно делатьу меня на поло такая же система Больше того, у меня и на Хитриле так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 открыть багажник рукой можно только если открыты все двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а вот как узнать - работает датчик объема или нет.. загадка! кажется что у меня он по умолчанию не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 закрыться внутри, желательно не шевелясь, а потом изменить положение тела по идее должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а не закрывая, снова 2жды на кнопку открытия нажать не пробовал? и кстати в мануале с машиной описания сигналки нет вообще? так и нужно делать у меня на поло такая же система Олег, спасибо! В мануале про сигналку кратко написано. Про такую особенность не упоминается, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 закрыться внутри, желательно не шевелясь, а потом изменить положение тела по идее должно сработать Сбегал - попробовал -работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ну вот и я пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Вчера отдали мне машину ... очень рад! Всё вроде бы ясно, но есть один вопрос. У меня сигнализация с комфортным открыванием. Вот когда один раз нажмешь на кнопку и открылась водительская дверь, то как теперь открыть багажник рукой? Закрыть машину и два раза нажать на кнопку открывания? У меня такая же сигнализация. С ней у меня в комплектации шел и многофункциональный руль...Так в мануале есть описанная процедура как настроить с помощью этого руля сигнализацию на комфортоное открывание машины. Там два варианта настройки: водителькая дверь либо все двери (включая багажник). У меня теперь при однократном нажатии открывается все двери и багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 а вот как узнать - работает датчик объема или нет.. загадка! кажется что у меня он по умолчанию не работает... Очень просто. Садишься в машину. Нажимаешь 3 раза кнопку закрытия дверей до характерного звука блокирования дверей. Ждёшь некоторое время пока система опросит все датчики. И пошевелись. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах