def22 54 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Зависит от настроек сигналки, может и пищать, только это нужно щнурком прописать, по крайней мере у меня так, специально не ставлю эту функцию, не хочу соседей раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @Den_zl,В чем причина была?? Победил болячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Помер колокол штатной сигналки, цена в 8000 руб. удивила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Тема была уже. Надо снимать,, разбирать, пропаивать. Я свою так вылечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Разобрал, но подозрительных мест не обнаружено (((. Только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Пока были новогодние праздники, все взрывали фейерверки, 2 раза сработала сигнализация. И один раз от того, что я стучал по заднему бамперу, чтобы выпал снег из арки. Датчика удара же нет, чего она орала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Датчика удара же нет, чего она орала? Она говорила:"Отстань, больно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Пока были новогодние праздники, все взрывали фейерверки, 2 раза сработала сигнализация. И один раз от того, что я стучал по заднему бамперу, чтобы выпал снег из арки. Датчика удара же нет, чего она орала? А вот я не пойму до сих пор, есть он или нет (датчик удара). У меня тоже помню срабатывала от мимо проезжающий стристракеров с перделками. Поехал к ОД, там притушили чувствительность сиги до 70% (было все 100%). В итоге проблема ушла полостью. P.S. Кстати, когда сильно бил по заднему колесу - машина тоже ругалась ) После уменьшения чувствительности не пробовал ее качать ). По этому фиг знает что там есть, а чего нет у этой сигналки. (сигналка штатная плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 По этому фиг знает что там есть, а чего нет у этой сигналки. (сигналка штатная плюс) Эт точно. Будем наблюдать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий163 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах