Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 @Геннадий163,Читать ошибки, но я думаю датчик объема глючит, потому чта он как раз и начинает работать через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 P.S. Кстати, когда сильно бил по заднему колесу - машина тоже ругалась ) После уменьшения чувствительности не пробовал ее качать ). Попробовал - больше не ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 я думаю датчик объема глючитДля проверки можно отключить датчик объема. Попробовал - больше не ругается. В штатной сигнализации нет датчика удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Для проверки можно отключить датчик объема.В штатной сигнализации нет датчика удара.Я в курсе. Просто до этого как то писал, что машина орала от рёва машин проезжающих мимо стрисракеров и хрустиков на мотоциклах. Убавили в настройках штатной сигнализации чувствительность "чего-то" и проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 @Accent,Вы убеждены что это штатная сигнализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @Accent,Вы убеждены что это штатная сигнализация?Да, у меня стоит штатная сигналка плюс.До этого стояла чувствительность 100%, убавили до 70%. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Добрый всем день. У меня через 5 лет вообще перестала работать и до сих не работает. Горит на левой стойке тусклым красным цветом. Но закрывался в машине, ждал 2 мин., махал руками.- не срабатывает В чем может быть дело, мож кто сталкивался? Нигде не найду инфу про ее предохранитель, никто не знает где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах