owk1 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 стоят парктроники уже месяца 2. все прекрасно работало. 2 дня назад начало глючить. свет не выключал. мануал буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij100 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну что решил вопрос со штатной сигналкой? Поделись в чем проблема была. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesxoznadzor 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Как включаеться датчик объёма слышно, когда поставите на сигнализацию, через некоторое время секунд через 30-40 будет слышен щелчёк такой, не закрытия дверей а просто. У меня была такая проблема с сигналкой, поставил всё сладко, через некоторое впремя начались сбои, закрываю машину и щелчёк внутреннего объма всё время щёлкал с интервалом 15-20 секунд, в салоне сказали что ничего с ней, но поставиили на диагностику, через некоторыое время забрал и скзаали что всё впорядке, а сигналка перестала трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesxoznadzor 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Как включаеться датчик объёма слышно, когда поставите на сигнализацию, через некоторое время секунд через 30-40 будет слышен щелчёк такой, не закрытия дверей а просто. У меня была такая проблема с сигналкой, поставил всё сладко, через некоторое впремя начались сбои, закрываю машину и щелчёк внутреннего объма всё время щёлкал с интервалом 15-20 секунд, в салоне сказали что ничего с ней, но поставиили на диагностику, через некоторыое время забрал и скзаали что всё впорядке, а сигналка перестала трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relakss 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Приветик ! как проблему решил ? не подскажешь ?... у меня такая же петрушка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiB2003 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Товарищи со клубники такая сегодня беда случилась, ненаю в чем может быть и дело если вы знаете поделитесь пожалуйста Значит так: выхожу из авто,ставлю на сигнализацию. лампочка в двери 2 раза мигает потом секунд 15 просто горит!!!!!потом начинает сново мигать. проверял датчик объема (находясь внутри поставил на сигналку) после того как поставил датчик не реагирует на происходящее в салоне!!! вообще никак!!!еще оди экскремент: машина закрыта, открываю ключем дверь- по идее через некоторое время должно включится звуковое и световое оповещение- кроме светового ничего не включается!!!!! че может быть? P.s. снял клему с аккумулятора на 5 мин. поставил обратно - ничего не изменилось,... !!!!! словил такой же глюк Может кто еще сталкивался ?? и как решилась эта проблема??? подскажите!!!! P.S. (вроде работает все и датчик объема, только поменялась работа светодиода и такое впечатление что сдох охранный гудок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 аналогичная ситуация. ставлю на охрану--светодиод несколько раз мигает, потом начинает постоянно гореть за бортом -15, может что-то замерзло что бы это значило и как лечить (и надо ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Один раз ''подловил'' такой глюк... Снял машину с охраны, двери открылись... я не много замешкался на улице и хотел было открыть водительскую дверь, и в этот момент машина становится на охрану... но т.к. я уже потянул за ручку, замок двери сработал на открытие и загорелся СИД... И горел он тоже постоянно, пока я заново не снял машину с охраны! Получается если постоянно горит СИД, какая то дверь не закрыта... а там хе. зн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 вчера по поводу постоянного "свечения" светодиода посетил официального дилера (если интересует какого, могу скинуть инфу в личку). в общем кратко: я там пробыл 2,5 часа--за это время машина простояла ровно час на улице, потом еще минут 40 внутри ремзоны--к ней никто даже не притронулся. после моего вопроса, а что собственно происходит (точнее не происходит) началось хоть какое-то движение. потом предоставили результат проверки электрики-- с сигнализацией и всеми датчиками все в порядке! оказывается это нормальная работа штатной сигнализации. был еще вопрос по поводу невозможности переключения радиостанций и cd дорожек с руля (до момента установки круиз-контроля все работало)--также была проведена диагностика, которая показала, что предположительно неисправен блок подрулевых переключателей. в общем менеджеру я все высказал относительно скорости проверки электроники,к ним я больше не ездок. проблема с сигналкой решена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 DenisKA7 По поводу круиза, посмотри в соответствующей теме... у меня тоже 2 пакета и тоже 2008 года... все кнопки на руле работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах