morph 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 думаю с нижней будет смотреться так же куцо, как и без хрома вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Belarus Сказки ну такие что просто Можно заменить только нижнюю и никаких проблем с монтажем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 За что купил - за то продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mummypapa 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 думаю с нижней будет смотреться так же куцо, как и без хрома вообще. Вполне прилично выглядит. Поискал по интернетам, нашел раз: http://autopassport.ru/brands/volkswage ... /1306.html Ни там, ни там нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Кто знает номерок хромированной окантовки нижней решетки радиатора? На решетке выбито 1K0853677C, на хром. окантовке - 1K0853101A. В заказ доступна 1K0853677C9B9. Сказали, что идет с хромом, а пришла без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Может кто-то подскажет где на Украине можно приобрести хром накладки на противотуманки Jetta? Такие как на фото.. А то чтото не могу найти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 SDA я заказывал с ebay.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 SDA Посмотри на 4-й странице.... последнее сообщение (моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 SDA я заказывал с ebay.com Я видел на ебай... Но доставка ж... доставка...и окончательная цена.. SDAПосмотри на 4-й странице.... последнее сообщение (моё) Смотрел твоё сообщение.. Почему и вспомнил о них На автозвуке они несколько иные, как мне кажется, и их нет в наличии.. А на российском сайте - они не работают с доставкой в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 SDA Ищи купить сейчас (вай нау ) ..у меня получилось 30 примерно баксов толи 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах