Перейти к публикации
infro

Больным по хрому (Хромированная окантовка стекол)

Рекомендованные сообщения

Хром рулит! У меня 1.11.08 - хром есть. Но я был в шоке когда знакомый молодняк на приоре сказал что надо заклеить вот это (показал на хромированную окантовку) черной пленкой...дикари :)8).

Тебе просто не понять такой стиль, БЕЗ ХРОМА!!!!! По-твоему, я тоже ДИКАРЬ, да? 8) Но скажу сразу, у меня не было хромированной окантовки! :-D

Поделиться сообщением

Tabaluga Думаю у него хрома нет, уверен на99%

Да это же косячище, млин. Я жду такую машину! Обидно будет если в натуре без хрома!

Поделиться сообщением

На машине тёмных цветов эта окантовка смотрится очень круто. На белом цвете (у меня белый) она не особо заметна, поэтому об её отсутствии я не жалею 8)

Поделиться сообщением

На машине тёмных цветов эта окантовка смотрится очень круто. На белом цвете (у меня белый) она не особо заметна, поэтому об её отсутствии я не жалею 8)

+1, поэтому заказал Сине-серый "Graphit" перламутр!

Поделиться сообщением

у меня хрома нет8) именно поэтому я оказался в этой теме:)

Поделиться сообщением

Да. Никель тока на темной.

Тебе просто не понять такой стиль, БЕЗ ХРОМА!!!!! По-твоему, я тоже ДИКАРЬ, да? 8) Но скажу сразу, у меня не было хромированной окантовки! :)

Да я не про стиль. Я про то что приорщикам все бы заклеить. Фары, крышу, никель 8)

З.Ы. на вкус и цвет фломастеры разные.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил или знает, как установить только нижний молдинг? Который под стеклами. Если покупать его как запчасть, как он будет стыковаться с нехромированными уплотнителями остальной части периметра?

Поделиться сообщением

Когда-то на Жигулях мне делали ремонт двери, требующий снятия хромированной окантовки. Назад все поставили очень коряво - хром помяли. Причину брака сервисмены назвали такую: у них нет специальной закаточной машинки, с помощью которой должны устанавливаться эти девайсы. Думаю, что и вы можете столкнуться с такой же проблемой.

Выскажу свое мнение и об ограниченном только одной нижней стороной оконного проема хромовом окладе - не айс будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас