DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Tabaluga Думаю у него хрома нет, уверен на99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Хром рулит! У меня 1.11.08 - хром есть. Но я был в шоке когда знакомый молодняк на приоре сказал что надо заклеить вот это (показал на хромированную окантовку) черной пленкой...дикари . Тебе просто не понять такой стиль, БЕЗ ХРОМА!!!!! По-твоему, я тоже ДИКАРЬ, да? Но скажу сразу, у меня не было хромированной окантовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Tabaluga Думаю у него хрома нет, уверен на99% Да это же косячище, млин. Я жду такую машину! Обидно будет если в натуре без хрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 На машине тёмных цветов эта окантовка смотрится очень круто. На белом цвете (у меня белый) она не особо заметна, поэтому об её отсутствии я не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 На машине тёмных цветов эта окантовка смотрится очень круто. На белом цвете (у меня белый) она не особо заметна, поэтому об её отсутствии я не жалею +1, поэтому заказал Сине-серый "Graphit" перламутр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 у меня хрома нет именно поэтому я оказался в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Да. Никель тока на темной. Тебе просто не понять такой стиль, БЕЗ ХРОМА!!!!! По-твоему, я тоже ДИКАРЬ, да? Но скажу сразу, у меня не было хромированной окантовки! Да я не про стиль. Я про то что приорщикам все бы заклеить. Фары, крышу, никель З.Ы. на вкус и цвет фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mummypapa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Кто-нибудь ставил или знает, как установить только нижний молдинг? Который под стеклами. Если покупать его как запчасть, как он будет стыковаться с нехромированными уплотнителями остальной части периметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Когда-то на Жигулях мне делали ремонт двери, требующий снятия хромированной окантовки. Назад все поставили очень коряво - хром помяли. Причину брака сервисмены назвали такую: у них нет специальной закаточной машинки, с помощью которой должны устанавливаться эти девайсы. Думаю, что и вы можете столкнуться с такой же проблемой. Выскажу свое мнение и об ограниченном только одной нижней стороной оконного проема хромовом окладе - не айс будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах