Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Если интересно могу сфоткать и скинуть. Обязательно фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 По поводу оконтовки стекл, мне менеджер сказал, что она шла до 2009г и в комплектации трендлайн с пакетом свет и обзор. Ничего подобного, у меня тренд и два пакета, хрома нет. Когда заказывал, спрашивал про хром, сказали заказать нельзя, поскольку в комплектациях хром нигде отмечен. По их словам сами не знают какая придет с хромом, какая без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Benzin Фотки скинул на форум, только они куда-то делись, забанили наверно. Были и пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Тут тема про хромированную окантовку стекол, а не про накладки на пороги и бампер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Тёма Посмотри предыдущие страницы ) чего там только нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Раньше мы были тоже молоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 DIM-JAN Фотки видел !Зачетные)коммент мой тоже удалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Vetal31 Ничего подобного, у меня тренд и два пакета, хрома нет. Когда заказывал, спрашивал про хром, сказали заказать нельзя, поскольку в комплектациях хром нигде отмечен. По их словам сами не знают какая придет с хромом, какая без. Ну тогда не знаю, за, что купил - за то продал. Но то, что с 2009 больше хрома нет, я думаю точно (по моим наблюдениям подтверждается). Когда по стоянке ходили, машину выбирали, только с двумя пакетами в хроме были. Даже дизельные и 1.4 (турбированные) без хрома. Просто у тебя машина 30,01,09 поэтому уже без хрома. А у seoa40 02,10,08, приблизительно как у меня, поэтому с хромом. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Хром рулит! У меня 1.11.08 - хром есть. Но я был в шоке когда знакомый молодняк на приоре сказал что надо заклеить вот это (показал на хромированную окантовку) черной пленкой...дикари . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 A 1,4 с двумя пакетами с хромом будет? У кого то на форуме видел машину 2010 модельного года 1,4 с двумя пакетами, интересно хром есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах