Перейти к публикации
infro

Больным по хрому (Хромированная окантовка стекол)

Рекомендованные сообщения

А мне интересно,когда выбирали машины,может дешевли у ОД было оконтовки заказать?Или тогда просто не задумывались?Я так понимаю чувства всех переполняли и на это не обратили внимание?

У меня тоже примерно было так,только с магнитолой.Сидя в салоне и предвкушая,что вот-вот ОНА будет

твоей :( ,на лице улыбка до ушей :o ,а менеджер расхваливая авто,в том числе предложил магнитолу заменить(RDS300 c Mp3) на более навароченную.Но как-то не обратил на важность этого вопроса.А магнитолка оказалась ни какая...

А с хромом конечно смотрится солидней-у конкурентов нет ваще такого!Только выше классом,Аккорд,Мазда6,

Опель вектра(и то по низу рамки) и т.д .Классно и "шлифованный аллюминий" в салоне. :P Тоже всем советую!

Поделиться сообщением

Клеил летом 2009г , покупал на http://www.autostyler.ru ,пол зимы-пока неотвалилась и непотемнела, было -30-32 С.

post-2740-13129945018712_thumb.jpg

post-2740-13129945019292_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня комплектация Trendline. Действительно, при покупке, о хроме не задумывался. Денег еще не все собрал и поэтому решил потянуть время: оперативным путем узнал, что у них нет в продаже авто бежевого цвета и соответственно настаивал именно такой цвет. Заказ прибыл через 2 недельки, с хромированной окантовкой стекол. Потом уже обратил внимание, что у других то в аналогичной комплектации нет хрома! В ОД сказали, что эта была какая то серия. Кому еще так повезло? :(

post-3887-13129945019873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя Jetta - Trendline тоже при покупке незадумывался и получилось с окантовкой :(

Поделиться сообщением

Кому еще так повезло? :(

Мне! знал про серию!! :P

Поделиться сообщением

Хороша ещё хромированная кромка багажника,в аксессуарах для джетт есть.Как у Ауди.фотки есть кто приспособу такую примбамбил.?

Поделиться сообщением

Мне кажется хром-окантовка стекол в Трендлайне это только у калужских Джетт!!! На моей мексиканке не было!

Поделиться сообщением

Кому еще так повезло? :evil:

Мне! Забирал из салона в Октябре 2008 г. :-D

Поделиться сообщением

Вчера поставил накладки на пороги и на задний бампер. Если интересно могу сфоткать и скинуть. :)

Поделиться сообщением

По поводу оконтовки стекл, мне менеджер сказал, что она шла до 2009г и в комплектации трендлайн с пакетом свет и обзор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас