Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 смотрел я такие накладки на стойки... как-то они несуразно смотрятся отдельно от всего пакета...Есть и карбоновые, и под хром и алю такие... а вообще не очень мне , когда много блестяшек на машине, превращается в циган-пакет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Evgen циган-пакет цыган пакетом там не пахнет два вида накладок черные или серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Fedor 10 я про общий вид обилия блестяшек на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Если кому интересно - обилие хрома на eBay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Winterfresh прикрепи фотки к сообщению плиз, или загрузи их в галерею. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 в салоне хром не люблю, а посмотрите на управление климатом - этож полная ...опа... как по мне... хай тек НЕ для салона Джетты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 sergey21 мне в харрькове сказали 2000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 хочу ручки на климат - с хромом! где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Если заказывать через Exist то примерно 20000р. (новые уплотнители + хром. накладки). P.S. Желающим могу выложить номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 А на задние фары есть хром??Если есть то где можно купить в Москве и сколько будит стоить??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах