Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Я КОГДА РАЗБИРАЛ ФИЛЕНКУ,ТО ГДЕТО ПОТЕРЯЛ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ВОТ ЕТУ ЗАЩЕЛКУ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ігор Пусть тебе Серж в этке глянет номер и купишь новую запчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 oleg3110_78 после того как пол сделал и под запаску все проклеил... пол багажника не приподнялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 пол багажника не приподнялся? нет, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 oleg3110_78 какой толщины ты клеил сплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 если память не изменяет 4 и 2, точно не 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Все сделал как на фото!!!! УРА... машинка зазвучала ... даже с родными колонками.... !!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот что то... передняя дверь , вроде бы как выступать стала(((((( это нормально???? или я просто несильно болты затянул???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Там шумка в брус безопасности не уперлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Там шумка в брус безопасности не уперлась? нет... вроде... сказали нужно замок регулировать так как вроде вся дверь чуть чуть отходит... пробую замок подрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 мда - а, надо и мне попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах