Перейти к публикации
dudinec

Датчик давления в шинах (Система контроля давления шин)

Рекомендованные сообщения

датчик умный, даже знает какая резина стоит :uraaa:

эт точно:) но все-таки из-за разного типа колес может давать сбой косвенное измерение давления в шинах:

Принцип работы данной системы основан на том, что спущенное колесо имеет меньший радиус и соответственно проходит за один оборот меньшее расстояние, чем исправное колесо.

Датчики угловой скорости колес системы ABS определяют отрезок пути, проходимый каждой шиной за один оборот. Сигналы датчиков сравниваются в блоке ABS с контрольными параметрами. При расхождении значений, загорается индикатор (контрольная лампа) на панели приборов и подается звуковой сигнал.

поэтому лучше тестировать и убедиться что работает данная система с одним типом колес да еще и на одном радиусе:)

Поделиться сообщением

walex то есть ты нажимаешь на кнопку set и ничего не происходит, на приборке значок не исчезает? и еще зиму поставил full комплект? а то барышня с гольф клуба поставила перед зиму, а зад лето оставила и типа не калибровалось у нее почему-то :)

я нажимаю кнопку, она гаснет на секунду и сразу же загорается. А должна бы погаснуть с приятным уху звуком (так это было раньше) :) колеса переобуты все, давление одинаковое, а вот такая фигня происходит...

Поделиться сообщением

я нажимаю кнопку, она гаснет на секунду и сразу же загорается. А должна бы погаснуть с приятным уху звуком (так это было раньше) :) колеса переобуты все, давление одинаковое, а вот такая фигня происходит...

автоскан не делал?

Поделиться сообщением

не, у меня нет вагкома под рукой.

Поделиться сообщением

не, у меня нет вагкома под рукой.

найди кого нить со шнурком.

Поделиться сообщением

нашел таки время доехать до Олега, который oleg3110_78 и, руководствуясь вот этим , погасили лампочку. Теперь все работает как и должно. Честно говоря, немного напрягает режим работы этой фишки...Это что, каждый раз искать VAGCOM?

Поделиться сообщением

поздравляю:)

Поделиться сообщением

Ребят Есть ли принципиальные отличия в установке системы для новой джетты, кроме того, что кнопочка находится в бардачке.

По коду детали она такая же как и для предыдущей модели?

Изменено пользователем avers

Поделиться сообщением

а какого она в бардачёк попала ?

Это вопрос к конструкторам, Рядом с ней разъем для iPod'а.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас