Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 kompolen Помощники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Мне не могут привезти уплотнитель провода в блок ABS 3ВО 972 742 В! Можно ли обойтись без него?? И вообще для чего он нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Тёма Чтоб в блок ABS не попала влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня та же проблема, вот тока найти бы того кто мне бы это установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Надо Fedor 10 привезти в Москву на пару деньков! Он нам поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Тёма Мне не могут привезти уплотнитель провода в блок ABS 3ВО 972 742 В Можно использовать заглушку которая стоит в в пустом пине разъема ABS. я так сделал, тока немного помучился дырочку ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мыслю мож нагреть иглу и прожечь дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 СПАСИБО! Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 А кто сколько летом давления в шинах качает(на передние и на задние). А то на лючке бензобака указано при полной загруженности и на легке. А универсально сколько качать лучше на R16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Pavel* ты заглавие темы читаешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах