Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А как же быть в такой ситуации, когда летом стоят R18, а зимой R16??? Тогда надо каждый раз перепрограммировать через ВАГ-ком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А как же быть в такой ситуации, когда летом стоят R18, а зимой R16??? Тогда надо каждый раз перепрограммировать через ВАГ-ком??? Адаптировать новый размер колес кнопкой "СЕТ" в ходу на низкой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Юрчик, а если бортового компа нет, можно адаптировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Тёма Можна какая разница БК или его отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, друзья! И еще один вопросик: Если я все подсоединю сам, а к официалам поеду для программирования через ВАГ-ко, чё им сказать??? Куда им лезть и что делать??? А то они на меня будут смотреть, как "бараны на новые ворота"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Тёма А ТУТ поблизости никаво от тебя нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 В том-то и дело, что нет! Ближайший в 180 км от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 3B0 972 742 B Уплотнитель провода в блок ABS[attachment=0]000979009_and_3B0972742B.sized.jpg[/attachment] А сколько таких уплотнителей нужно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 kompolen 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Fedor 10 спасибо. Вроде и недорого получается, за приятную доп опцию )) Осталось только заказать и найти кто запрограммирует в компе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах