OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 установил данную фитчу, все активировал, загорается на приборке, активируется и пищит при помощи кнопки SET? однако когда спустил заднее правое колесо сначала до 1.0 атм. а затем и до 0.5 - молчит сцуко... Может есть определенная дистанция, которую надо проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 спусти до 1,7-1,8 и прокатись около 5 км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 тоже думаю поставить себе данную опцию но есть вопросик никто не видел как запитываются кнопки штатно? с пайкой мне все понятно, но думаю что штатно как то все иначе сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Space При изготовлении жгута на заводе, сразу обжимаются они с проводами от кнопки АСР и все... чтобі біло как штатно нужно менять жгут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Честно говоря, для меня алгоритм работы этого датчика до сих пор остаётся загадкой. Установили и откалибровали всё правильно. Но: сработал датчик только один раз из трёх. ИМХО - лишняя примочка, не надёжная. В общем, как говорится: "бюстгалтеру доверяй, но руками проверяй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezek 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Добрый день. Скажите, а если вместо кнопки SET 1K0 927 121B REH с разъем с фишкой - 4D0 971 636 B поставить кнопку ASR 1KO 927 118 A с фишкой 4DO 971 636 E это не тоже самое ? Работать будет ? А то есть в наличии такая кнопка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Она не подойдет каждая кнопка имеет свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezek 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 По размерам она подходит , а вот по контактам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ezek у ASR кнопки слева углы закруглены, так что она может и не встать рядом с родной ASR:) а если и встанет смотреться будет не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 нет она не сядет 95% даю или будет колхозить тогда может и то навряд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах