Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 а какого она в бардачёк попала ? В 6м гольфе она тоже в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеттавод 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Давно хотел спросить, этот датчик работает по bluetooth? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Давно хотел спросить, этот датчик работает по bluetooth? Прочитай плз тему с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Парни подскажите как все это поставить на новую джетту 2012г.в комплектация комфортлайн.Дайте пожалуйста точные номерочки что надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Коллеги, подскажите пожалуйста! Приехал мой проводок для блока АБС на нем 2 контакта... Я так понял, что потребуется только ОДИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста! Приехал мой проводок для блока АБС на нем 2 контакта... Я так понял, что потребуется только ОДИН? Что за проводок у которого 2 контакта? Провод который ты заказал к блоку ABS на конце номер вроде 000 979 150 нужно будет удлиннять и он пойдет на кнопку контакта 4. Изменено 28 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Обычный желтый проводок с одной стороны контакт и с другой стороны контакт... Т.е. ДВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Обидно то, что когда приехал проводок, оказалось, что у меня лежали такие же пины.. Вытащил когда то, с какого то разъема. Жду изоленту оригинальную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 нет, нету...в блок абс точно тот- 7 пин. надо проверить плюс на кнопке. кстати, про кратковременное отображение значка на приборке в мануале машины написано - типа ок все... кнопка подсвечена, ваг-комом все правильно закодировал, только на нажим кнопка не реагирует вообще никак. Не разобрались в чем дело? у меня один в один то же саме. Все подключил, настроил, светится, загорается на приборке, а на кнопку не реагирует и не пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @Oldfield, Я бы проверил бы тестером +12 v которые идут на 7пин при нажатии кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах