Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка динамиков в задние двери Джетты!

Рекомендованные сообщения

Гость kasta69

В задних дверях проводки нет. В разъеме на магнитолу тоже проводки нет на задние колонки. В задних дверях места под пищалки есть штатные. Я заменил передние колонки и доустановил задние, в моем случае стоит акустика GLADEN AUDIO ONE 160 RS для гольфа 6 встает спокойно в штатные места без переделок и колец всяких. Цена вопроса порядка 8000р. Штатная акустика если мне не изменяет память стоит 3000р. (большой динамик и пищалка). У меня осталась акустика с передних дверей, она спокойно устанавливается и в задние двери.

@DRA, Хочу приобрести акустику с передних дверей штатную, для установки себе на задние двери. Вижу вы с екб, я с тагила. Какая цена вопроса?

Поделиться сообщением

скорее всего не вместятся. Ставил себе передние с посадочной глубиной 80мм через двойные проставки по 1см,  и то пришлось на пластиковой обшивке двери отпиливать и шлифовать "бортик" ,чтоб вместились-теперь почти "впритык". У передних и задних почти одна глубина.Лучше разобрать дверь и замерить тк есть риск, что динамик потом назад не возьмут без неисправностей

Спасибо! Значит буду искать что-то с меньшей глубиной. Суть в том, что нужны миды под бас, а такие, как правило, с огромной катушкой идут :zakumar:

Нашел, надеюсь такие встанут без проблем....

Изменено пользователем Warcrafter

Поделиться сообщением

Какое сопротивление динамиков под штатную магнитолу?

Поделиться сообщением

Спасибо! Значит буду искать что-то с меньшей глубиной. Суть в том, что нужны миды под бас, а такие, как правило, с огромной катушкой идут :zakumar:

Нашел, надеюсь такие встанут без проблем....

Усилитель будет? Впереди что стоит,штатные? 

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Усилитель будет? Впереди что стоит,штатные? 

Будет, но чуть позже. Впереди стоят штатные динамики. Зад планирую как недосаб.

Поделиться сообщением

Будет, но чуть позже. Впереди стоят штатные динамики. Зад планирую как недосаб.

Обычно на перед ставят хорошую 2-х компонентную акустику,а назад оставляют штатные(или меняют и их или ставят саб). Акустическая сцена для водителя будет правильной,если перед будет мощнее,а если наоборот - сцена размывается и "оттягивается" назад

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Ну так вот так и задумано. Задние ESXы будут "саб". Впереди пока сток, потом может заменю на морел какой-нибудь. Бюджет пока ограничен. Т.е. суть в том, что впереди поет/играет, сзади бахает. Разве так не правильно?

Поделиться сообщением

смысл есть вообще отказаться от тыла,т.е.,нужен фронт,саб,усь

Поделиться сообщением

В том то и дело, что не хочется багажник забивать сабом и не хочется излишнего буханья, как у правильных пацанов на тазах, но хочется басов побольше, чем есть сейчас. Ну так или иначе, думаю, что появление сабиков в задних дверях общей картины не испортит. Отпишусь, когда зашумлю двери и подключу ЕSXы.

Изменено пользователем Warcrafter

Поделиться сообщением

DRA, Хочу приобрести акустику с передних дверей штатную, для установки себе на задние двери. Вижу вы с екб, я с тагила. Какая цена вопроса?

Напиши пожалуйста на почту dosaev_r@mail.ru чтобы не засорять тему с фотоотчетами куплей продажей

Изменено пользователем DRA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас