Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Greck Подскажи плиз что за ГУ у тебя, RCD 300 без мп3? У меня в договоре записано как RCD 300 - CD-Player - 2 x 20 Watt, 6 динамиков Я её не доставал, но интересно, будут ли там выходы на динамики в задние двери? Есть ли где какая спецификация, инфа про разьем? ) Вроде это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Rekans Выходы будут точно... подключишь нагрузку и в меню появится пункт FADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Привет!!! Хочу поставить колонки только в заднию полку какие - нибудь овалы. Потянит эта магнитола или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо большое за отчёт. Я думал что на этой магнитоле нет выходов на задние колонки думал что только на передние колонки, хотел уж магнитолу менять что очень не хотелось. вот по теплеет пойду разбирать и разбиратся. подскажи какие овалы можно поставить под эту магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 adam про овалы есть отдельная тема, почитай. Я не посоветую... так как овалы не ставил себе и не слушал ничего из них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не много о приятном... когда активировал круиз-контроль, ВАСя выдал ошибку в магнитоле. Задние динамики работают, а ошибка присутствует. Надо перекодировать магнитолу, поменять третью с конца цифру с 2 на 4 (т.е. 4 канала) выше есть ссылочка. И ошибка пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Что это за меню и где оно появляется это меню фадер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 спасибо за отчетик) на задних дверях все защелкнуть успешно получилось, а вот на передних нет( скажите, как кто боролся с дребезжанием наружного подоконного дефлектора о стекло? бесит ужасно. и еще вопрос как полностью снять панель двери, она где-то держится в районе ручки, это понадобится когда буду делать шумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Александр Грузнов http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=49&t=3767&start=0&sid=7b6a6733c93df0d847632ac1e8e56f34&sid=7b6a6733c93df0d847632ac1e8e56f34#p31111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах