Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а нет ли в этой фишке свободной пары проводов, ну немогут же немцы так колхозить при установке динамиков сзади... оттчетик , будет супер полезен при установке динамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 свободной пары проводов целая куча... только нет там ни штырьков свободных - ни "мам" под них в ответной колодке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Serj: Greck и еще а разве заднее сиденье мешает снять накладку порога да мешает... под ним нужно открутить: Далее откручиваем пальцами кругляшку держащую ухо накладки порога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 АА забыл сказать)) Псле того как все собрал и завел машину, загорелась лампочка - ошибка электроусилителя руля Заглушил машину и снова завел, она погорела красным, потм стала желтой и горит постоянно, и к ней в придачу загорелась лампчка разряда аккума Я ваще в шоке решил не ломать голву - так как закончили почти в 1 ночи, но к моей радости пока я доехал до своего гаража 300м - все ошибки пропали Видимо после снятия клеммы - это нормально? такая же фигня была когда снимал руль в обшивку кожей.. она перестает гореть как только 50-100м проедешь.. и мануал это подтверждает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Greck Александр, сам то кудой проложил кабеля в раойне руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 GreckАлександр, сам то кудой проложил кабеля в раойне руля? А я ж писал)) раскажу кратко - есть два варианта - "над рулем" и "под рулем". "Над рулем" - очень сложно, и трудозатратно, п этому расскажу про второй вариант ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 А я ж писал)) ага под рулем, и после этого фотки, как перелопатил все покрытие под ногами у водителя я думал где-то в торпедо проложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 ага под рулем, и после этого фотки, как перелопатил все покрытие под ногами у водителя ну вот нужнож было знать как его проводить... над рулем - не так и просто его проложить... возможно и щиток приборов снимать нужно... я вот думаю что по хорошему, можно разобрать еще пол салона и найти как идет провод от магнитоллы к передней двери и рядом с ним протянуть... на вторую сторону так и сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 как идет провод от магнитоллы к передней двери в глубине консоли акустические провода идут в сторону водительской двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 в глубине консоли акустические провода идут в сторону водительской двери... Жек ну это можно сказать глянув на торпеду не разбирая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах