Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 но разъедает железяку.. За две недели, ничего слава богу не разбело... тока остатки паролончика заводского отстали от места где был приклеен старый подуим... заменил в левой задней вдери подиум, с фанерного, на столешницу Фанерный просто был такой неудачный, что за имением нормального, не сменить его - было просто невозможно. ну и в этот раз чуть по другому зашумил двери. теперь по правильному надеюсь)) вот несколько фоток: Вибра... кончилась зараза, наклеил бы чутка больше Шумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 НЕД!Почему НЕД?Вы же туда, насколько я понял, засунули 165-ые фокалы с посадочной глубиной 72 мм. А у меня диаметр тот же самый, но посадочная глубина всего 47 мм. Наоборот, ещё куча места должна остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 без "лобзика" не выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Саня,дай пожалуста размери подиума и как ти их сделал Плізз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ох я уже и не помню... высота 26мм(можно и больше), внутренний диаметр под мои динамики помоему 141мм, а внешний помоему 210мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Объём работ проделан огромный! Ну и хотелось бы услышать резюме автора. Стоило оно того? Какие ощущения по звуку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Как тебе сказать)) Я тут начал темку про сцену и ее необходимость как единого верного варианта построения аудисистемы. И ответ на вопрос в той теме, в больше мере показывает нужны ли задние динамики конкретно вам)) Если вы считаете что вам сцена не нужна - динамики задние вам не помеха)) Если считаете, что однозначно нужна - без них будет даже проще. Короче это все философия Сцена действиетльно размазалась по салону и даже меня расстроило это сначала. Но если это вам будет надоедать - то запросто лечиться пассивными, активными кросами - или настройками ГУ, или усем - короче кто чем может, тот тем и обрезает Так же расстроил тот факт, что задние динамики еще больше чем передние - играют в "пятую точку" пассажирам Но думаю для не притязательного слушателя, задние динамики помогут добавить обьема, и общей громкости музыки в салоне и хватит рядовым слушателям и стандартных регулировок фронт\тыл Думаю задние динамики - это самый простой способ улучшить штатную аудио систему... а вот тем, кто задумал построить серьезную систему - нужно подумать, зачем ему задние динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Всем привет! Вот решил заморочиться с установкой динамиков в задние двери с использованием "коннекторов"(мама,папа), которые установил в штекер стойки. Пока сделал только одну дверь. Разбирал все по Фотоотчету( очень наглядно! Спасибо). Единственное не понял сначала как снять наружний защитный чехол. Немного его "поломав" все-таки растегнул. Если присмотреться, то сверху на чехле немцы нарисовали стрелочку куда надо надавить чем-нибудь после чего отстегнуть чехол. После разъединения двух половинок штекера (опустив оранжевый флажок) вынимаем внутреннюю половинку в салон. для того, что-бы вставить мамы и папы в половинки надо вытащить на несколько миллиметров удерживающие их "розовые пластинки" в торцах. Единственное на внутренней половинке штекера сначала надо опустить розовый флажок. Далее вставляем "мама" во внешнюю половинку И за щелкиваем обратно пластинку, только не вставляйте контакт в нижнее гнездо иначе пластинка не встанет на место и штекер не собирется. тоже самое проделываем с внутренней половинкой (папа) И собираем все в обратной последовательности. А про остальное: укладка кабеля, подключение динамиков и т.д. уже писалось! Надеюсь кому-нибудь пригодиться! Завтра буду "ломать" правую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 seoa40 Молоддца Фотки плиз скини мамы\папы какие используешь, и где купил))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Совет В штекере стойки можно просто сделать небольшое сквозное отверстие сверлом, чтоб провод аккустический пролез. Нет разрыва провода, а следовательно нет потери качества и как минимум пол дня съэкономил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах