Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка динамиков в задние двери Джетты!

Рекомендованные сообщения

но разъедает железяку..

За две недели, ничего слава богу не разбело... тока остатки паролончика заводского отстали от места где был приклеен старый подуим... заменил в левой задней вдери подиум, с фанерного, на столешницу :) Фанерный просто был такой неудачный, что за имением нормального, не сменить его - было просто невозможно. ну и в этот раз чуть по другому зашумил двери. теперь по правильному надеюсь))

вот несколько фоток:

Вибра... кончилась зараза, наклеил бы чутка больше :(

med_gallery_3_132_40552.jpgmed_gallery_3_132_152228.jpgmed_gallery_3_132_171967.jpg

Шумка

med_gallery_3_132_139473.jpgmed_gallery_3_132_5803.jpgmed_gallery_3_132_22449.jpg

Поделиться сообщением

НЕД!
Почему НЕД?

Вы же туда, насколько я понял, засунули 165-ые фокалы с посадочной глубиной 72 мм. А у меня диаметр тот же самый, но посадочная глубина всего 47 мм. Наоборот, ещё куча места должна остаться?

Поделиться сообщением

без "лобзика" не выйдет! :lol:

Поделиться сообщением

Саня,дай пожалуста размери подиума и как ти их сделал :) Плізз :)

Поделиться сообщением

Ох я уже и не помню... высота 26мм(можно и больше), внутренний диаметр под мои динамики помоему 141мм, а внешний помоему 210мм...

Поделиться сообщением

Объём работ проделан огромный! :) Ну и хотелось бы услышать резюме автора. Стоило оно того? Какие ощущения по звуку???

Поделиться сообщением

Как тебе сказать)) Я тут начал темку про сцену и ее необходимость как единого верного варианта построения аудисистемы. И ответ на вопрос в той теме, в больше мере показывает нужны ли задние динамики конкретно вам)) Если вы считаете что вам сцена не нужна - динамики задние вам не помеха)) Если считаете, что однозначно нужна - без них будет даже проще. Короче это все философия :) Сцена действиетльно размазалась по салону и даже меня расстроило это сначала. Но если это вам будет надоедать - то запросто лечиться пассивными, активными кросами - или настройками ГУ, или усем - короче кто чем может, тот тем и обрезает :-D Так же расстроил тот факт, что задние динамики еще больше чем передние - играют в "пятую точку" пассажирам :-D Но думаю для не притязательного слушателя, задние динамики помогут добавить обьема, и общей громкости музыки в салоне :) и хватит рядовым слушателям и стандартных регулировок фронт\тыл :-D Думаю задние динамики - это самый простой способ улучшить штатную аудио систему... а вот тем, кто задумал построить серьезную систему - нужно подумать, зачем ему задние динамики 8)

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот решил заморочиться с установкой динамиков в задние двери с использованием "коннекторов"(мама,папа), которые установил в штекер стойки.post-2863-13129942086767_thumb.jpg

Пока сделал только одну дверь. Разбирал все по Фотоотчету( очень наглядно! Спасибо). Единственное не понял сначала как снять наружний защитный чехол. Немного его "поломав" все-таки растегнул. Если присмотреться, то сверху на чехле немцы нарисовали стрелочку куда надо надавить чем-нибудь после чего отстегнуть чехол.post-2863-1312994208718_thumb.jpg

После разъединения двух половинок штекера (опустив оранжевый флажок) вынимаем внутреннюю половинку в салон. для того, что-бы вставить мамы и папы в половинки надо вытащить на несколько миллиметров удерживающие их "розовые пластинки" в торцах. Единственное на внутренней половинке штекера сначала надо опустить розовый флажок.post-2863-13129942087607_thumb.jpgpost-2863-13129942087839_thumb.jpg

Далее вставляем "мама" во внешнюю половинкуpost-2863-13129942088275_thumb.jpg

И за щелкиваем обратно пластинку, только не вставляйте контакт в нижнее гнездо иначе пластинка не встанет на место и штекер не собирется.post-2863-13129942088885_thumb.jpg

тоже самое проделываем с внутренней половинкой (папа)post-2863-13129942089293_thumb.jpg

И собираем все в обратной последовательности. А про остальное: укладка кабеля, подключение динамиков и т.д. уже писалось! Надеюсь кому-нибудь пригодиться! Завтра буду "ломать" правую дверь. :beer2:

Поделиться сообщением

seoa40

Молоддца :beer2: Фотки плиз скини мамы\папы какие используешь, и где купил))?

Поделиться сообщением

Совет :beer2:

В штекере стойки можно просто сделать небольшое сквозное отверстие сверлом, чтоб провод аккустический пролез. Нет разрыва провода, а следовательно нет потери качества и как минимум пол дня съэкономил! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас