abakanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 а не подскажите, какой размер под акустику в задние двери, 13 или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 а не подскажите, какой размер под акустику в задние двери, 13 или 16 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abakanic 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо огромное, а не подскажите где их можно купить комплект вместе с пищалками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulmi4 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 все никак руки не дойдут, так хочется эти динамики назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Одноклубники, подскажите (можно ссылкой), нигде не могу найти точную инфу по макс. посадочной глубине динамика в задние двери джетты 6 Хочу установить вот такие динамики, но они в глубину 90 мм и не уверен, поместятся ли? Пожалуйста, не надо писать "тут есть на форуме" и закрывать тему, т.к. я потратил кучу времени с поиском и конкретного ответа так и не нашел. Если есть такая тема, будьте добры, киньте ссылку на конкретное сообщение. Буду очень признателен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 не надо писать "тут есть на форуме" и закрывать тему и тем не менее напишуНа форуме есть темы про задние динамики, поэтому плодить дубли не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Спасибо! Только вот темы есть, а ответов нет. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 В пятаке около 50 мм. до стекла, + до декоративной сетки около 30-40 мм. Может быть проставочные кольца помогут. А так лучше померить самому Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Одноклубники, подскажите (можно ссылкой), нигде не могу найти точную инфу по макс. посадочной глубине динамика в задние двери джетты 6 Хочу установить вот такие динамики, но они в глубину 90 мм и не уверен, поместятся ли? Пожалуйста, не надо писать "тут есть на форуме" и закрывать тему, т.к. я потратил кучу времени с поиском и конкретного ответа так и не нашел. Если есть такая тема, будьте добры, киньте ссылку на конкретное сообщение. Буду очень признателен вам. скорее всего не вместятся. Ставил себе передние с посадочной глубиной 80мм через двойные проставки по 1см, и то пришлось на пластиковой обшивке двери отпиливать и шлифовать "бортик" ,чтоб вместились-теперь почти "впритык". У передних и задних почти одна глубина.Лучше разобрать дверь и замерить тк есть риск, что динамик потом назад не возьмут без неисправностей Изменено 9 сентября 2014 пользователем Малышев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо огромное, а не подскажите где их можно купить комплект вместе с пищалками??? а)на форуме тк народ часто меняет штатную акустику на более мощную б)в фирмах и у участников форума,занимающихся продажей запчастей на WV в)купить качественную акустику другой фирмы,например DLS и Morel. По DLS могу посоветовать то,что ставил себе на разных авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах