Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка динамиков в задние двери Джетты!

Рекомендованные сообщения

сразу проверяем - не задевает ли стекло и стеклоподьемник за наш динамик... в моем случае были предварительные замеры, они оказались верными - все ок. А вот еще - пенопластовую проставку в двери пришлось подрезать по радиусу...

:P

med_gallery_3_132_71092.jpg med_gallery_3_132_22296.jpg med_gallery_3_132_54072.jpg

Итого было / стало:

med_gallery_3_132_109121.jpg med_gallery_3_132_144258.jpg

Ну вот и все) все собираем, и наслаждаемся))! :welcome:

Поделиться сообщением

:P:welcome::welcome::shock::oops::o

када уже я доберусь до такого....... правда со временем пока дикий напряг да и погодка не способствует.....

про толщину проставочного кольца: неужели там столько свободного места до карты...?

и еще меня подкручует проводок пропустить через саму фишку, правда от дополнительного контакта наверное пострадает звук, хотя при бюджетном варианте системы в целом это не повлияет...

Поделиться сообщением

неужели там столько свободного места до карты...?

ну как видишь, даже фотки сделал... можно было подиум еще больше делать...

и еще меня подкручует проводок пропустить через саму фишку, правда от дополнительного контакта наверное пострадает звук

да конечно можно и через нее - для этого можешь по инструкции выше сняти фишку и посмотреть какие там необходимы коннекторы и заранее их закупить... тока клему лучше перед этим делом снять :P

Поделиться сообщением

а как же Игорю ставили в задние двери динамики что карта теперь на 3-4 мм недоходит до самой двери??

Поделиться сообщением

Тыж знаешь, что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам :-D

Поделиться сообщением

Саш,сами подиумы на герметик вешал? чего не через битопласт например?, и еще почему подиумы на саморезы прикрепил, а не винтами? откуда размер 26 мм? просто был материал такой толщины?

П.С.: при макросъемке отводи дальше фотик :-D

Поделиться сообщением

Саш,сами подиумы на герметик вешал? чего не через битопласт например?,

можно было и через него - но он может набирать и пропускать влагу... поэтому герметик :)

и еще почему подиумы на саморезы прикрепил, а не винтами?

мне кажеться саморезами даже лучше... кажеться это тут не критично, все коробки под сабы и прочее собирают на саморезах... а тут явно не сабовая моща)) ну и что говорить... когда в комплекте динамиков, лежат эти самые - саморезы :-D

размер 26 мм? просто был материал такой толщины?

Да материал такой толщины, причем ее достаточно чтобы динамик не мешал стеклоподьемнику :-D

П.С.: при макросъемке отводи дальше фотик

у фотика проблема, или у меня - когда есть на фотке что-то светоотражающее - все, фотка замазанна)) а наша виброизоляция - фольга ее, как раз все портит... :)

Поделиться сообщением

при беглом осмотре фишки в стойке двери, думаю будет проблема найти для перемонтажа такие фишечки...

П.С. а если герметик по торцам с целью непропускания влаги, может лучш было уже специальным состоавом обработать? на сколько вообще герметика хватит? герметики у нас продают не фонтан, да и некоторые из них негативно влияют на метал(в соединении подиум-дверь может не настолько все критично, но все же... )....

Поделиться сообщением

П.С. а если герметик по торцам с целью непропускания влаги, может лучш было уже специальным состоавом обработать?

даже состав такой был в наличии, сказали не париться вообще, замазать герметиком и забыть...

это силиконовый герметик... он безопасный :-D

Поделиться сообщением

он безопасный

большинство герметиков такого типа содержат уксусную кислоту, которая повышает адгезию, но разъедает железяку..

мжем создать отдельную тему по герметикам :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас