Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Если мы собираемя выпивать, а Саня нас развозить ( ) Не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Предлагаю 26-ое сентября! (в эту пятницу вечером лечу на дачу - ребенка надо перед окончанием сезона свозить на природу...) А время.. как говорил выше - свободен по пятницам с 17 в районе Марьиной рощи... готов подрулить в центр... Места... есть место на Новослободской/Менделеевской, жду предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Я за , а место на усмотрение большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 тогда предлагаю стать большенством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Jettochkin мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Прошу подвести итог, а то я как то не могу сориентироваться... в какую пятницу, во сколько и где точно собираетесь... может у меня тоже получится Буду рад личному знакомству... хоть я и не москаль, но работаю в столице, а живу не очень далеко от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=753.0 вот например один из места сбора клуба Bora-Jetta! место очень хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Знаю это место, но оно за BJ клубом - думаю пока рано смешивать тусы значит итого: 26-ое сентября! время с 18-00 до... место: с местом никто ничего не внес..обещаю в среду обозначить (скорее всего в зоне ТТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 скорее всего в зоне ТТК Так будет для всех ловчее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 так я конечно не еврей но все же что такое ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах