Corso 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Время в 21.00, далее поедем в кафе Теперь по месту, если ехать по улице Косыгина в стору смотр. площадки, то после моста сразу будет площадка, она справа, это мост через проспект вернадского. Буду всех ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ну так что в 21??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 чо делать с 17 до 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 чо делать с 17 до 20? Тебе время штоль убить??? Можно понедельничными делами позаниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 на работе не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 на работе не оценят Сань встреча давно назревает. Можно потерпеть. У меня планов нет. Даж жана согласилась поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Сань встреча давно назревает. Можно потерпеть.У меня планов нет. Даж жана согласилась поехать Жена это круто у нее права есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Jettochkin намёк понятен Права есть с 12летним стажем, а вот водить мы неумеем. Да и мне бухашку бухать незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Ждемс всех, кому нужен мой сотовый в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 сообщаю... попал в ДТП.... то есть 99% что буду пешком.... кто нить может прихватить и потом куда нить закинуть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах