Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 вроде нашел, правда веры в то, что в наличии могут быть - близка к 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 ты вечный выбиратель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 ты вечный выбиратель)) ну так долго выбираю... потом обращаюсь в магазины - а там нету того что выбрал... ну везет мне так! лучше подскажи - DIA 66.5 (у штатных колес же 57.1?) мне кольца какие то надо покупать центровочные? просто хочу уже купить вот те колеса и поехать в шинный центр резину купить и накинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 лучше подскажи - DIA 66.5 (у штатных колес же 57.1?) мне кольца какие то надо покупать центровочные? просто хочу уже купить вот те колеса и поехать в шинный центр резину купить и накинуть... Да, нужны проставочные кольца. Продавец должен сам тебе их дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Да, нужны проставочные кольца. Продавец должен сам тебе их дать. то есть когда будет звонить менеджер - напомнить ему о кольцах и бесплатно должны их подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 то есть когда будет звонить менеджер - напомнить ему о кольцах и бесплатно должны их подогнать? Да, нормальный манагер должен выдать/продать () тебе проставочные кольца. Напомни конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 начит вылет диска тобишь ET50 это заводское значение, если это значение меньше то диски у тебя вылазить из арок будут, да еще и нагрузка на подшибники увеличивается. это все правильно, но я (да и не только я) уже 1,5года летом езжу на дисках с вылетом 35мм и ТО проходил и все слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) нормулёк! Ну если так то рад, хотя твои подшибники другого мнения. Да и за арки выходят колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 последние мысли о дисках... (зы: после ДТП один диск придется менять из штатных..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Jettochkin я тоже такие хотел (омега), но когда вживую стал смотреть взял другие Они не смотрятся как на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 они простые.... для зимы мне показалось то что надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах