Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Коллеги, подскажите. Резина летняя Hankook 205/55 R16. Подбираю диски - присмотрел: K&K СПРИНТ 6.5x16/5x112 ET42 D57.1 Подойдет ли он к резине и что за значение ET и Dia(диаметр?), ибо по прочитанному не совсем разобрался? Общие параметры дисков PCD: 5*112 Dia: 57,1 мм Болт 14*1.5 Заводская комплектация 6 x 16 ET50 Так же хотелось бы услышать мнения о внешнем виде колеса. Цвет авто - черный. Заранее, спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 что за значение ET и Dia(диаметр?), ET - это расстояние от плоскости симметрии обода до плоскости прилегания к фланцу ступицы(попросту вылет). DIA - обозначает диаметр отверстия под ступицу. Так же хотелось бы услышать мнения о внешнем виде колеса. Цвет авто - черный. Мне нравится) думаю на черной будет смотреться шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Benzin, собсно, главный вопрос - подойдет ли он к резине и, если я понял правильно, к машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 главный вопрос - подойдет ли он к резине Подойдет.А вот на счет машины не знаю(может кольца нужны будут) у меня все диски с родным вылетом 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 может кольца нужны будут А на сколько критична разница в 5мм? Если использовать кольца - могут ли возникнуть какие-либо проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Нашел спасение! КиК Андорра (КС454) 6.5x16/5x112 ET50 Dia66.6 86Алмаз-черный Назревает второй вопрос: DIA - диаметр отверстия под ступицу на данных дисках 66.6 - подойдет ли он к машине? _____________________________ Еще вариант, может кому понравится LS Replica VW19 цвет SF [Серебристый полностью полированный] B x D PCD ET DIA 7x16 5x112 50 d57,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Silver Sky Посмотри тут есть диски с нашими параметрами! http://www.kolesa-kik.ru/index/ !Там и примерить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ! Исправленно модератором: {TEXT1} Народ, убедительно напоминаю что есть профильная ветка Все о колесных дисках Кто посчитает что это неубедительно и будет постить сюда - получит бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах