Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Завтра мне предстоит ТО-2 и я решил самостоятельно снять защиту двигателя. - не платить же по 1 доллару за каждый выкрученный и вкрученный болт или винт из 13 имеющихся крепежных элементов, фиксирующих защиту. Снялась защита без проблем, но внутренняя ее поверхность меня удивила - на ней было наклеено нечто похожее на толстое черное стеганное одеяло - шумоизолирующий слой, призванный, как я думаю, гасить звук двигателя, отражающийся в моторный отсек от защиты. Управляя автомобилем с демонтированной защитой моторного отсека, я не ощутил дополнительного акустического дискомфорта - видать это "одеяло" на защите и вправду предназначено для профилактики возникновения отраженного шума. Скажите, а на защите бензиновых двигателей "одеяло" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Это не одеяло, это матрац..... Посмотрю, отпишусь. А что с ним происходит после мойки двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Одеяла на моём BSE нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Выполнено это одеяло из тонкой влагонепроницаемой пленки, похожей на ткань "болонья", внутри - что-то пушистое типа тонкого синтипона. После снятия защиты я обнаружил, что одна секция одеяла повреждена, - видать слесарь СТО при предыдущем То елозил ею по подвеске, пока не приладил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей666 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Заехал на мойку, решил помыть движку. Отошёл ненадолго смотрю мойщик, по шумочке кёрхером хорошенько полоскает. Вот она у меня вся РАЗМЯКЛА и песец. Надо прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Belarus - Это особенности комплектации дизельных машин. У меня ваще только пластиковый аэродинамический щиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Так стоит ли ее покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Всего это стоит 5700 Ничего себе радость, даже в Экзисте это 1K0 863 831 D Шумоизоляция капота комплект 2 405,30 а установить за 100 рублей любой шаромыжник сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Заказал шумки в exist получилось 2500 с копейками, но манагер говорит, что крепления в комплекте не идут! Врет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Заказал шумки в exist получилось 2500 с копейками, но манагер говорит, что крепления в комплекте не идут! Врет?! у меня все было в комплекте а как будет у тебя ты нам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах