Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл?Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... и аккуратно протерто вокруг дверных ручек Да да да и кнопка багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Я зимой тоже редко мою. В мороз, как известно, пыль-грязь не агрессивна, ЛКП не разъедает. Внешний вид, конечно, да, полный отстой. Но выехать с мойки и тут же принять грязевую ванну из-под колес - удовольствие на любителя. Кстати, в зимнем свинячестве есть, как минимум один, плюс. Если кто-то чем-то коснулся машины - видно сразу, не надо присматриваться. Поэтому послестояночный осмотр (а не приложился ли кто своей неудержимой дверью?) проходит стремительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл?Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... и аккуратно протерто вокруг дверных ручек Да да да и кнопка багажника... Ага)) и замок бочка бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ага)) и замок бочка бензобака и главное чтобы ВИН под капотом чистенький был, а то вдруг ГЕИ... пардон, ГАИ решит оседомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Branko ВИН под капотом? у меня на лобовухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200z-50 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я мою через день, у меня насос с теплой водой и напор подходящий, ну как бы не помыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я мою через день, у меня насос с теплой водой и напор подходящий, ну как бы не помыть))) в москве?воду где береш?один раз налил пол ведра(хотел просто пыль протереть),так через 10 минут экологическая милиция приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200z-50 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я мою через день, у меня насос с теплой водой и напор подходящий, ну как бы не помыть))) в москве?воду где береш?один раз налил пол ведра(хотел просто пыль протереть),так через 10 минут экологическая милиция приехала. ну я на окраине живу))) видимо соседи ваши хорошо стучат))) или это случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 мы вроде тоже не в центре (марьино).сам был в шоке от такой оперативности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах