Перейти к публикации
Greck

Как часто вы моете машину?

Рекомендованные сообщения

у нас пришла зима и столкнулся с такой проблемой.брызговики стоят,но снег летит из под колес как то не реально.задний бампер,низ дверей до ручке все в липком снеге.сразу не принял во внимание.но после нескольких дней поездки(каждый день мойка),обратил внимание что я один такой.рядом едут авто и не у кого так снег не завехряет.авто не первое,но с таким столкнулся первый раз.резина стоит 205,55,16 но зимняя липучка.диски родные.может из-за брызговиков,или резину поуже брать?

Нормальная резина, брызговики тоже боле-мене, хотя и неоригинал.

Просто аэродинамика у авто такая.

Забей... У всех так, в этакую то слякоть!

Поделиться сообщением

А у меня бежевый цвет, вообще можно не мыть, не видно :)

Неееее, конечно мою, по мере загрязнения. Иногда на работе, есть шланг с водой. Но внутри постоянно поддерживаю чистоту и порядок

Поделиться сообщением

А у меня бежевый цвет, вообще можно не мыть, не видно :)

Неееее, конечно мою, по мере загрязнения. Иногда на работе, есть шланг с водой. Но внутри постоянно поддерживаю чистоту и порядок

да, внутри легче поддержать чистоту и порядок, нежели снаружи. Мне кажется Расселу есть что по этому поводу сказать))

Поделиться сообщением

брызговики не орегинал,остались от пассата.так не было на пассате,может наоборот брызговики снять?цвет серебро-когда высохнет тоже не сильно видно.но сам факт!!!

Поделиться сообщением

Брызговики на етте это чисто развод на бабло и сплошные неудобства,особенно зимой.

Поэтому их и не ставлю.

Поделиться сообщением

за 1,5 месяца со взятия из салона мыл своевольно только один раз. 3 раза мотался к ОД, они каждый раз сами мыли, я их не просил :victory:

А вообще, чем грязнее время наступает, тем больше понимаю, что это это бессмысленно. :)

а 300 р на мойке - это как минимум 10 пачек макаронов, которых я так люблю :welcome:

Поделиться сообщением

Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл?

Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... :welcome::victory::)

Поделиться сообщением

Зимой "бывалые" моют не по графику "раз в месяц/неделю/квартал". А от морозов до морозов, грубо говоря. Точнее, перед морозами (но не во время морозов, а то сами знаете чем кончается :welcome: !!).

Поделиться сообщением

Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл?

Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... :welcome::victory::)

и аккуратно протерто вокруг дверных ручек :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас