Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 у нас пришла зима и столкнулся с такой проблемой.брызговики стоят,но снег летит из под колес как то не реально.задний бампер,низ дверей до ручке все в липком снеге.сразу не принял во внимание.но после нескольких дней поездки(каждый день мойка),обратил внимание что я один такой.рядом едут авто и не у кого так снег не завехряет.авто не первое,но с таким столкнулся первый раз.резина стоит 205,55,16 но зимняя липучка.диски родные.может из-за брызговиков,или резину поуже брать? Нормальная резина, брызговики тоже боле-мене, хотя и неоригинал. Просто аэродинамика у авто такая. Забей... У всех так, в этакую то слякоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А у меня бежевый цвет, вообще можно не мыть, не видно Неееее, конечно мою, по мере загрязнения. Иногда на работе, есть шланг с водой. Но внутри постоянно поддерживаю чистоту и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А у меня бежевый цвет, вообще можно не мыть, не видно Неееее, конечно мою, по мере загрязнения. Иногда на работе, есть шланг с водой. Но внутри постоянно поддерживаю чистоту и порядок да, внутри легче поддержать чистоту и порядок, нежели снаружи. Мне кажется Расселу есть что по этому поводу сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 брызговики не орегинал,остались от пассата.так не было на пассате,может наоборот брызговики снять?цвет серебро-когда высохнет тоже не сильно видно.но сам факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Брызговики на етте это чисто развод на бабло и сплошные неудобства,особенно зимой. Поэтому их и не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slickasper 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 мою 2-3 раза в неделю иногда и чаще,не люблю когда она грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 за 1,5 месяца со взятия из салона мыл своевольно только один раз. 3 раза мотался к ОД, они каждый раз сами мыли, я их не просил А вообще, чем грязнее время наступает, тем больше понимаю, что это это бессмысленно. а 300 р на мойке - это как минимум 10 пачек макаронов, которых я так люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл? Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Зимой "бывалые" моют не по графику "раз в месяц/неделю/квартал". А от морозов до морозов, грубо говоря. Точнее, перед морозами (но не во время морозов, а то сами знаете чем кончается !!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как зима наступает,ваще,по моему мыть смысла нет.С мойки только выезжаешь и всё,и спрашивается зачем мыл?Салочик в чистоте и по кайфу,главное окна что-бы были чистые... и аккуратно протерто вокруг дверных ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах