Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ты про такси бармалея?? Я те дам такси типичное египетское такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 типичное египетское такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Panda-9Досрочно оглашаю результаты голосования! Зимний период - "3 раза в месяц" (в процессе обсуждения: в слякоть мыть 4 раза в месяц) Летний период - "По мере загрязнения" Так что срочно всем - поддаваться на результаты! Я ж специально обратил внимание: если голосовать, то по летему периоду. Зимой в морозы, когда морозы больше 7-8 градусов нет никакого смысла мыть (гряз не активна в химиченском смысле), а замороженную машину поливать теплой водой - только над ЛКП издеваться. И на Ваши зимние "рекомендации" не поддамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Barmaley А я всё гадаю,откуда такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А как безконтактной мойкой правльно мыть? точнее какое давление и струю сделать, чтоб не повредить лак и краску? а то слышал есть умельцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Barmaley А я всё гадаю,откуда такая идея? Зато как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А как безконтактной мойкой правльно мыть? точнее какое давление и струю сделать, чтоб не повредить лак и краску?а то слышал есть умельцы))) Я уверен,что ни одна из продаваемых "бытовых" моек не способна достичь давления, способного "разрезать" лак и краску. Этож какой мощности агрегат должен быть?? А если "задрало" лак -значит в этом месте уже было механическое повреждение и лак пошел отслаиваться (или если косячная покраска была на заводе, бывает...). На стационарных мойках, слышал, бывает что в руках криворукого "Джамшута" аппарат "режет" резиновые/силиконовые уплотнители. Сам не видел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А как безконтактной мойкой правльно мыть? точнее какое давление и струю сделать, чтоб не повредить лак и краску?а то слышал есть умельцы))) У меня простой маленький керхер за 2тыс.руб.Вполне достаточно,не смотря на пластмассовую помпу-работает второй год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Просто встречал мойки где такой струей фигачили шо писец. им же все равно. вот и интересно какое давление нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 аппарат "режет" резиновые/силиконовые уплотнители У знакомого на мойке ребятя резвились летом - одному руку до кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах