das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 харош!! прям Barmaley мистер-мускул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Не знаю как кто моет? но я как Леприкон! Вижу грязь или пылль и постоянно намываю! Знакомые говорят что скоро дыру протру! А я всё равно мою! Просто люблю поддерживать авто чистым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Не знаю как кто моет? но я как Леприкон! Вижу грязь или пылль и постоянно намываю! Знакомые говорят что скоро дыру протру! А я всё равно мою! Просто люблю поддерживать авто чистым! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Не знаю как кто моет? но я как Леприкон! Вижу грязь или пылль и постоянно намываю! Знакомые говорят что скоро дыру протру! А я всё равно мою! Просто люблю поддерживать авто чистым! По найму в Беларуси не согласитесь поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Надо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 на самом деле мою в зависимости от погоды. Мою сама на гск в боксе. Не доверяю мойщикам после того как в мойке мне керхером отбили весь лак вокруг бочка! Дебилы... Да и самой приятней масинку мыть. В свободное время мою каждые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 у нас пришла зима и столкнулся с такой проблемой.брызговики стоят,но снег летит из под колес как то не реально.задний бампер,низ дверей до ручке все в липком снеге.сразу не принял во внимание.но после нескольких дней поездки(каждый день мойка),обратил внимание что я один такой.рядом едут авто и не у кого так снег не завехряет.авто не первое,но с таким столкнулся первый раз.резина стоит 205,55,16 но зимняя липучка.диски родные.может из-за брызговиков,или резину поуже брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Жуть! Уже зима..брррр .(маленький коментарий) Слушай,по моему так на всех еттах ...и у мене тож брызговики и так же быстро засирается,но я никогда этим не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А брызговики, по моему не оригинал! Поэтому и забрызгивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 12volt, резина 195\16 - только автобусная и нам не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах