VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Barmaley Не видно оранжевой крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 а смысл голосовалок? кто как хочет так и моет и не будет делать что то по результатам каких либо голосований! Надо только одно знать: - мыть надо чаще зимой, так как реагенты - которые разъедают кузов и ЛКП! - грязь вековая - это царапины ЛКП при мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 BarmaleyНе видно оранжевой крыши? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 а смысл голосовалок? Получить нормальное распределение. А вообще на форуме нет практического смысла в голосовании. Не на выборах же. И не на партийном собрании. кто как хочет так и моет и не будет делать что то по результатам каких либо голосований! Не знаю, не знаю... Статистика, как и любая информация, оказывает свое влияние при принятии решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 BarmaleyНе видно оранжевой крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Panda-9 Досрочно оглашаю результаты голосования! Зимний период - "3 раза в месяц" (в процессе обсуждения: в слякоть мыть 4 раза в месяц) Летний период - "По мере загрязнения" Так что срочно всем - поддаваться на результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 зимой - каждое воскресение (главное не в мороз - но морозы у нас редкое явление). летом - по погоде. p.s. Кто это так машину попортил ? Или это такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ты про такси бармалея?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ты про такси бармалея?? Я те дам такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ты про такси бармалея?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах