Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 тебе нужно объяснить как настроить частоту сркза в твоем ГУ? Чтоб не парить настройщиков. а ты знаешь как? Давай, я просто не занимался плотно этим вопросом. Потом сделаю отдельную тему про это)) Спасибо кстати за постоянную помощу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 кароче удерживаешь кнопку MENU 2сек. двигаешь пальцем по сенсорной панели и находишь настройку кроссов X-OVER соответственно нажимаешь на сенсорно панели на X-OVER потом играешься с кнопкой BAND и выбираешь настраиваемый канал. по порядку LOW это саб, MID это тыл, HIGH это фронт. опять балуешься пальцем по сенсорной панели и выбираешь частоту среза от 20-200Гц дальше выбери крутизну спада характеристики кнопкой SOURSE/POWER гдето 6Дб так-же можешь поднять уровень выходного сигнала с помощью ручки управления от -12 до 0Дб активируешь кнопкой FUNC потом выбирешь номер предустановок с помощью сенсорной панели и выбираешь удерживая 2сек. завершаешь кнопкой MENU 2сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Да и смотри, чтоб фейдер стоял в положении F/R/SAB а не в 3-WAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 эт я понял, а какие значения ставить? частоты среза и крутизны спада? на счет фейдера понял, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Грек Нада эксперементировать, каждая машина индивидуальна и играет по разному. поставь для начала 100-120Гц со спадом 3-6Дб, и поиграйся с акустическими задержками, тоже индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Greck У меня такой-же трабл. На прошлой неделe поставили музыку.Заметил спустя пару дней.Пердит правая дверь(пассажирская).Сначала думал внутренняя обшивка двери вибрирует в районе ручки.Случайно эту тему прочитал и решил сегодня выйти из машины и снаружи послушать.Если немного нажать на хромовую накладку - "пердёж " сразу пропадает.Если на себя оттянуть - тоже пропадает.Как вылечить - пока не знаю.Звонил установщикам -сказали посмотрят и исправят.Но попаду к ним тлько 5.11. P.S.Поставил 3-х полоску вперёд,мидбас 8",двери обклеены вибропластом и сплэном капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Мы вас приветствуем в наших рядах Будем решать трабл в двоем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 так еще и masik с нами По теме... кроссоверами накрутил такого... что теперь не знаю как вернуть обратно.... исходные значения не записывал... но теперь стало ощутимо меньше баса, и громкость раньше 15-17 было пределом терпения, теперь можно и 20-23 ставить... и звук мне теперь не нравиться... до натсраивался блин(( но даже сейчас, когда идет ударный бит в композиции сильный - то подпердывает чутка филенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Грек В твоей магнитоле есть сброс в дефолт все настройки - это первое, второе для того, чтоб увеличить порог звука так же есть в твоей "голове" поднятие уровня сигнала. и третье я скорее разобрался в чем причина, скоро выложу фотки. Есть только один вопрос, какой толщины сплен (шумка) вы (ВСЕ) клеели на филенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 -John- я клеил очень тонкий... около 3-4мм, в задних дверях потолще... На счет дефолтовых натсроек, то нарверное это тока отключением питания... Так как резет - не помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах