Перейти к публикации
Greck

Вибрация наружных филенок дверей, что скажете? Как бороться?

Рекомендованные сообщения

Сейчас я обзвоню всех ваговодвов кому делал, спрошу!? У меня такой проблемй точно нет. А филенка точно в мартеры попала? там эсть один маркер, который емет одну позицию (тот, что у зависы двери.) и не попав в нее, впринципе, можно закрутить нормально филенку. Тем более, что проблема одной двери или я не прав?

Поделиться сообщением

Все дело в конструкции двери, в Jette она состоит из двух отсеков, и если их соединить (вытащив хотябы эту заглушку)

cc4d4dba7212.jpg

То объем увеличется почти вдвое. И воздух будет выходить в нее, а не через уплотнитель.

Поделиться сообщением

А филенка точно в мартеры попала?

где там можно не попасть?

который емет одну позицию (тот, что у зависы двери.)

уточни чтобы мы думали об одном и том же...

Тем более, что проблема одной двери или я не прав?

Да откровенно на одной двери, на других такого ярко выраженного нет... но если ухо ряом с уплотнителями на других дверях держать то слышно конечно что там есть такойже же но "микро" эффект))

Поделиться сообщением

То объем увеличется почти вдвое. И воздух будет выходить в нее, а не через уплотнитель.

физически циркуляция воздуха будет так, как ты говоришь, и я в этом не сомневаюсь)) Но, что будет со звуком - другой вопрос :-D

Поделиться сообщением

Но, что будет со звуком - другой вопрос :D

А кто его знает :-D , надо пробовать.

Поделиться сообщением

А кто его знает , надо пробовать.

Отож, обратно потом не охота заделывать дырку эту если расковыряю)) Нужно, точно знать, тем более гуру автозвуков у нас - слава богу Есть в наличии))

Поделиться сообщением

Грек вот фото

138074779.jpg

маркер я поразумеваю направляющий пин филенки в том меске, что на фото.

Поделиться сообщением

окей сегодня проверю, но помоему там все классно стало... а как понять, что он стоит не атк, если ты говоришь что закрутить все можно ок?

Поделиться сообщением

Этого я не могу объяснить но у меня как-то получалось :-D:) Просто пин не большой (можно не заметить) и он упирается в метал (не попадая в отверстие) и просто его немного выгибает.

Все же надеюсь получить ответ от клиентов, двое пока сказали, что все Ок (гольф5 и джетта 5). Есть правда и нюанс...насколько у тебя в машине все согласованно (АЗ всмысле), не кидает ли с кроссовера полный диапазон в мидбас и наоборот (может попался бракованный кроссовер?), если так то такой эфект вполне может быть, если есть усилок побалуйся с частотой среза не пускай на фронт ниже, например 100Гц, тыл оставь с полным диапазоном. Если уся нет, то если есть кросы в магнитоле попробуй через них, смотри, чтоб правый и левый канал были семитричны.

Поделиться сообщением

есть кросы в магнитоле попробуй через них, смотри, чтоб правый и левый канал были семитричны.

они есть, но я не разобрался как их настроить... сейчас от головы через пассивные кроссы подключены и левая и правая двери.. в голове кросс не настраивал... делал несколько раз резет настроек, думаю все должно быть там в дефолтовых, в этом плане...

не кидает ли с кроссовера полный диапазон в мидбас и наоборот

это как наоборот? и как бы это ощущалось еще, кроме как в "пердении" филенки??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас