oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Сань у меня резет помогал, все сбрасывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Сань у меня резет помогал, все сбрасывало а у меня тока цвет кнопок и тд... а временная коррекция, кроссовер и более серьезные настройки не сбросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вобщем 1-м собранием рабочей группы ведущих специалистов в области Автозвука, решили данную проблему закрыть следующей последовательностью дейтсвий: 1.Фронт подрезаем низы, на тылах - самый низ и самый верх, оставив только мидбасовый диапазон: чтобы не было размазывания звуковой картины 2.Докупаем моноблок или 2-х канальник с мостовым подключением и 4-х канальник для фронта/тыла это не все... после обеда добавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 есть новости ? , сам пока не лечил проблему , громко не включаю и вроде не попукивает , но хочется иногда навалить так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Пока не куплю комплектующих - новостей у меня не будет. В бюджете это дело у меня где-то через год только заложенно... так, что ты наверное раньше меня решишь данный трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Пока не куплю комплектующих - новостей у меня не будет. В бюджете это дело у меня где-то через год только заложенно... так, что ты наверное раньше меня решишь данный трабл. д вот думаю как ето решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах