Borz 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 В ильмурзино нельзя - опенэйр рекламируют на днях вроде - техно-кислотные детки засрут всё, что только можно на пару лет вперед. Яб таких организаторов за яйцеклетку и в Белой топил Последний оплот чистой воды вблизи Уфы уничтожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 вот бля, а я там и не был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Варис самому рекламировали это озеро давно - вот все никак не мог вырваться. Этим летом решил точно. А тут этот долбаный казантип. Пошлиб под королтаем потусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 тоже вариант, в общем обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Народ, планирую заказать клубные рамки. цена 350 рэ + за доставку поделим на кол-во заказов. Все желающие приобрести рамку в личку кидайте +1. думаю недельки хватит на подсчет количества рамок. пысы:Bazzazo наклейки с рамками придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 В общем завтра в 19-00 на телецентре собираются гольфоводы, у кого есть желание и возможность, подтягивайтесь. мы с Bazzazo едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 буду! стараюсь еще 3х джетто-гольфо-гольфплюс-водов подтянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мужики! Может упустил чего- а кто каким заправляется? только 95! на 92 не тянет совсем...у товарища на ручке никакой разницы..а у меня динамика теряецца а расход на 92 растет..примерно на 1,5 л на 100км. поэтому не вижу смысла его лить. зимой даже в самые лютые 36 град морозы проблем с заводом не было. тьфу тьфу.так что вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 вопрос:чтоб заказать в автомагазин EXIST.RU..нужно оплатить счет заранее....по квитанции..а не кинут.. и платочком не помашут..что скажете?? заказывал там не раз. все оперативно и без проблем. достойный интернет-магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Народ, планирую заказать клубные рамки. цена 350 рэ + за доставку поделим на кол-во заказов.Все желающие приобрести рамку в личку кидайте +1. думаю недельки хватит на подсчет количества рамок. ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах