Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Акбузате Это где то далекооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ипподром Акбузат: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Менделеева, 217 А. совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Фотки с последней встречи 10.02.11 в галерее арт. тока пока у фотографа руки кривые немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не! молодцы! приятно посмотреть все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 кстати! нет ни у кого желания 7 мая на концерт Armin Van Buurena в Москву рвануть? мы с супругой летим, или едем...не решили еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я пас, у жены 9-го др, буду готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я пас, у жены 9-го др, буду готовиться ПОДКАБЛУЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я пас, у жены 9-го др, буду готовиться ПОДКАБЛУЧНИК она в это время будет на 8-м месяце, какой там подкаблучник. нам положительные эмоции только прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Варис Подкаблучник ..отменить применить МАЛАДЕЦЦЦЦЦ сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах