володя 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 всем привет!!!!УФА!!!САЛАВАТ!!! скоро ТО2..кто напомнит что нужно купить? и где подешевле... погода налаживается....через неделю вторую можно встретится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 всем привет!!!!УФА!!!САЛАВАТ!!!скоро ТО2..кто напомнит что нужно купить? и где подешевле... погода налаживается....через неделю вторую можно встретится.. Привет Володя. Все расходники я прикупил в http://www.exist.ru/ и цены адекватные А ТО2 у тебя по годам или по пробегу.....если по годам то рекомендуют менять тормозную жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Привет всем! володя Все в existe: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=859 Парни не забыли что 8 апреля 2010 года встреча соклубников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А где и во сколько встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 давайте конец недели, если все смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Сегодня на наших дорогах потерял колпак. Продается ли где оригинальные 1 шт. Завтра, конечно, позвоню в салоны.... Интересно, это страховой случай по каско? В "Правилах.... " написано, что кража колес/колпаков НЕТ, но ведь это потеря.... Х.з., думаю будет пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 на экзисте за 900 можно взять вроде, либо ждать когда кто то будет продавать, смотри изрук в руки тоже, там проскакивают объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Привет джеттаводы, будем собираться завтра на вертолетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 я готов! тем более я переобулся в литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Варис КРАСОТА я сегодня буду переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах