Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Не, Варис, я не понял, а чо сразу я??????????????? Ну ездил и ездил. Подумаеш, акцент... Вон Серж на червонце каталсо... А в детстве вобще писались и какались под себя))))) И ты и даже (тссс...) я Кароче, наезд не прокатил, а за обиду ответишь! Когда пиво ящик привезешь - позвони - в гараж закинем zem76 если кризис - нафига Нокиан брать? А у меня горе - около 20-25% шипов юк!!! И это вторая зима!!! На ауди вобще медео стояли - после 3 зим вобще все на месте были. На Пассате тоже толи Амтел, толи... ну вобщем нашенское. 4 сезон на мне закончился, сама резина уже просилась поменяться, а шипы ну 98% точно все на месте были. Вот уроды... Хотел добавить гиславедовские, но у другана Хака 5 показала практически такой же результат за в полтора раза большие деньги. Пошел топить горе в пиве. Варис!!!! Не задерживайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Всем привет. У меня № тел. поменялся, мой новый № 8-927 933 36 67 Какие вопросы будут звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 вопрос:чтоб заказать в автомагазин EXIST.RU..нужно оплатить счет заранее....по квитанции..а не кинут.. и платочком не помашут..что скажете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 раздача мужики володя мне чтонибудь из спойлеров.....на багажник маленький такой, и губу наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 вопрос:чтоб заказать в автомагазин EXIST.RU..нужно оплатить счет заранее....по квитанции..а не кинут.. и платочком не помашут..что скажете?? Я заказывал, оплатил и ........ потом забрал......вроде все нормально, не кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 раздача мужики володя мне чтонибудь из спойлеров.....на багажник маленький такой, и губу наперед Варис, что за раздача? Не уж то в Уфе завелись спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 раздача мужики володя мне чтонибудь из спойлеров.....на багажник маленький такой, и губу наперед Варис, что за раздача? Не уж то в Уфе завелись спойлеры вопрос:чтоб заказать в автомагазин EXIST.RU..нужно оплатить счет заранее....по квитанции..а не кинут.. и платочком не помашут..что скажете?? вот же, Володя не знает что уже и заказать себе, вот решил нам предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мужики! Может упустил чего- а кто каким заправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 заправляюсь пока 95 - пробег 10 ткм Кто вчера в Керге ремонтировался? Джетта темная с наклейкой клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах